みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キュンキュンします

純粋な主人公に、スイーツ男子のギャップにキュンキュンします!
    甘いものを食べたいけど、彼氏のためにダイエットする姿が女の子で可愛いです!

めっちゃモテる同僚が彼氏出来たそれもポッチャリちゃん?!でも彼氏は甘党!?なんかエロそうで続きが、気になる!!

作者買いです。
    表題作品はとても可愛らしいカップルで女の子がぽっちゃり系、彼氏がイケメンという羨ましいお話でした(笑)
    そのほかの作品は短過ぎるせいか話がちょっと中途半端だなぁという印象です。

表題作は問題なし。
    ただ、別の作品が入ってるのであればタイトルを変えるか、詳細の所に記載して欲しかった。7話から入っていた短編物は重複購入になってしまった。他の方のレビューを見たらわかった事かも知れないけど、レビューを全ての人が読むとは限らないのでは?

いいですね

無料分が少ないので-1で。ぽっちゃりの女の子を書いてるのは良いですね。二人がどうなっていくのか楽しみです。

絵も綺麗で 可愛くて
    読みやすかったです!
    内容も きゅんきゅんでした。

でも。。。
    どれも 続きがどうなったのかなー気になる!
    って感じの終わり方だったので
    完結したけど また続きがみれたらなと
    思いました。

とろ甘ダイエット

スイーツ大好きなOLまゆは、同僚の隠れスイーツ大好き男子な藤井さんと内緒の社内恋愛中。会社の夏のバーベキューのために、2人でセクササイズに励んだ結果、ダイエットは成功したけれど、藤井の溺愛が止まらない!

ぽっちゃり

最近流行ってるのか、ヒロインがぽっちゃりという設定をよく見かけます。
    しかし、薬の副作用や病気なんかの仕方ない理由でもない単なる怠惰なデブがイケメンにモテるって都合よすぎじゃない?
    太るのに甘いものをどか食いするのやめられないって意思の弱い証拠。いろんな部分に影響が出てくるはずです。
    しかもこういうヒロイン、大抵ぽっちゃり通り越してますしね。

絵が好きです❗️

三夏さんの書かれるキャラがかわいいです。ストーリーも読んでて、あたたかさを感じます。