みんなのレビューと感想「せんせい、教えて? カテキョを口説いて5年分のえっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後のすき

短編集の最後のすきです。もちろん作者の描く女の子可愛くてすきです。出てくる男の人たちも、中身がハイスペックな感じで、一途ですき

主人公が一途

作者さんが好きです。ずっと好きで、先生も振り向いてくれて、大切にしてくれる。そして爆発して動けなくなるまで愛されるとか最高。

短編の話がいくつもあって、読みごたえがありました。絵も見やすく可愛かったです。
    短編好きなので、とても良かったです。

一番初めのお話は、歳の差あるあるって感じのお話でした。
    短編だから仕方ないのかもしれないですが、付き合うまでのゴタゴタがもう少し欲しかったかなって思いました。
    エッチな場面も軽めな感じで、ちょっとイマイチだったかなという感想です。

家庭教師と教え子のラブストーリーが好きで購入しました。
    家庭教師の男性は年下の女の子には興味ないと冷たく言うんだけど、女の子は諦めずに、付き合って下さい❤と何度も告白して、みごと男性の彼女になりました😆💕というお話です。
    彼氏になった家庭教師の男性が、彼女になった女の子を初めて抱く時の台詞や、理性を保てなくなって彼女を激しく抱くシーンや、諦めずに自分を好きでいてくれてありがとうという台詞に、きゃーっ💕ってなりました😆💕
    他の作品も、好きで何度も読んでます😆

初めてこの作者さんの読みましたが、短編全部が面白かったです!一つ難を言えば、短編ごとにタイトル表示をして欲しかったです。

全部良作

試し読みからどんどんと読み進めてしまい、気がつけば結局最後のお話まで進んでしまいました。
    短編それぞれ違うヒーローヒロインのお話でしたが、どのお話もとても面白かったです。

それぞれお話どれも面白かったです!!短編なのに詰まっていて、感動して泣いてしまいました、、、。続きが見たかったです!