みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「太郎くんは歪んでいる 〜ただ、愛しすぎてしまったんだ」を先に読みましたが、こちらは比べて太郎くんの変態っぷりが抑えられた感じがしました。
    あの突き抜けた感じがすきだったのでちょっと物足りない感じがしました。

うーん、、

絵は綺麗で素敵です。ほかのレビューを読んで別に本編があることをしりました。本編を読んでからこちらを読めばもっと楽しく読めたのかも、、、。なので本編を読んでいない人にはイマイチわかりにくい物語かと思います。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、太郎くんと泉ちゃんって幼馴染みなのかな?私は胸が小さくて悩んでたので泉ちゃんが羨ましい~!!!絵は可愛いですよね。気に入りました!!購入してみようかなと思っています。

太郎くんの過去

太郎くんは歪んでる、の太郎くんの昔のお話です。
    太郎くんの本編の方が狂気を感じましたが、こちらもなかなかですね...(笑)
    太郎くんエロキモ怖いんですが何かハマっちゃいます。完全にクセになってます!(笑)

匿名

他のサイトで、太郎くんシリーズ(こちらの続編かな?)を読んでとても面白かったので、第1章になるこちらを購入してみました。が、正直うーん。。という感じで続編のほうが良かっただけにちょっと物足りないなと思いました。第1章から読んでいたらきっと続編の購入はなかったので、個人的には続編にあたるものを先に読んでからこちらを購入した方が楽しめると思います。

お気に入りの太郎くんストーリーが増えてる!と気付き購入。ふたりの過去のストーリーでした。泉が太郎くんのことを、ちゃんとすきなんだなぁと感じる内容でした。ただ、太郎くんの元のほうを読んでいると、こちらは物足りないようにも思えました。変態度がまだ控えめというか(笑)今後も太郎くんシリーズが更新されることを、期待しています。

こちらの作家さんの作風はいつも特徴的で独特な世界観があるのですが、その中でも少しマニアックな方向性の作品だなと感じました。魅惑的なような、少し怖いような、エロいような、、みたいな絶妙な独特の雰囲気がありました。

太郎くんいいですね〜 歪んでる?まではいかないかな。絵がキレイで好きなのですが、たまに表情いきすぎな時ありますね。カッコいいとこでとどめてほしいです。もっと続話ないのかな。もっと太郎くんの違う話し読んでみたいです。

わからない

不思議だなぁ。。なんかすごく読みたくなりました。執事たちの沈黙しか、読んでないからわからないけど、普通に面白そうだなって思ってきました。

桜田雛さんの作品、絵はとっても綺麗で読みやすいけど、登場人物(主に男の)のクセが強いことが多いような気がします。この作品の太郎くんもだいぶ変わってるし、ちょっと気持ち悪い!って思うところもあるけど、それも面白いです。