みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白い‼

おっさんと知らない間に入籍とか、、、ありえないって思ってたけど、だんだんこのおっさん、いい人って分かったし、はるひもいい子だし、この先が楽しみになってきます‼

すき

まだ2話しか読んでませんが、ストーリーが好きです。
    田舎に帰りたくないが為、酔っ払った勢いでその場にいた独身のおじさんと婚姻届をノリで出してしまう、、
    しかもその場で一緒に飲んでた人の付録が婚姻届だったって偶然。
    ありえないのですが、読んでてふと笑っちゃいました。

2話まて

無料だったので読みました。
    まず、夜に婚姻届出して、正式に受理される為にはまた役所に行くから取り消せるんじゃないかなと言う疑問。
    タイトルの謎が解けたのでもーいいかな(笑)

タイトルが秀逸

タイトルと内容が結びつかなかったのですが、あぁなるほど、面白い、と思いました。
    これからどうなっていくのか、続きが気になります。

酔った勢いの過ちとかあり得そうで面白いです。ちぐはぐなコンビと思いきや意外にお似合いだなと思いました。

まだ読み始めたばかりなのでこの評価で。設定がすごいですね。主人公のガテン系女子、強いわー。酔っぱらってよく知らない(酔ってて顔も年齢も分からない)男の人と結婚して(口約束だけならまだしも、婚姻届まで出してる)起きたら家にいるって。笑
    相手が常識ある?大人で良かったよ、下手したらトラブルになってるよ~。これから結婚生活がどうなるのか楽しみです。

酔った勢いでいつの間にか知らないおじさんと結婚しちゃうはなし。
    酒飲まない派には記憶がない事事態理解できないですが…。
    お友達の持ってた雑誌はゼクシィかな~。

勢いすぎる結婚からの~

飲み屋で結婚しないと実家に帰らないといけないって嘆いてたら、独身男子と出会えた。で、結婚、同居。
    知らない者同士がこれからどうなる?

ぶっとんだ設定

題名、あらすじ、ぶっとんでてひかれまくって読みました!
    絵が好みだし、おじさじさんイケメンだし!でも女の子の年齢が若すぎるのが気になる…

軽すぎて

あまり飲まないので、ピンと来ないのかもですが、婚姻届をノリで書くまではあり得るかもで良いけど、酔った勢いで明らかに時間外受けだから、役所に提出は、いくら酔っててもないだろうと思う。