みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

酔った勢いで見知らぬおじさん(イケメン)と結婚した主人公。
    職場に好きな先輩が居るのに。
    まだ途中までなんですが、多分、先輩よりおじさんを好きになるのでしょう.......ふふふ。

おじさんとの生活がどうなって行くのか気になるけど、恋愛に発展するのかどうなのか最初はもやもやして、早くストーリー進まないかなぁと思いました。

歳の差だけれど、お互いに持っていないものをもっていて、お似合いのカップル。
    無料から、一気に購入してしまいました。

晴日ちゃんかわいいです
    酔っぱらって結婚ってすごいけど。
    オッサンとこれからどうなっていくのか楽しみです。

サバサバしてていい

まず、タイトルのごま塩とプリン。
    和菓子と洋菓子の甘いお話かと思いきやw主人公の髪型だって気づいて
    ピッタリなタイトルつけるなぁと妙に感心してしまいました。
    主人公のサバサバとしたものの考え方や行動、私は好きです。
    少女漫画にありがちな、相手のことや、そのあとのことをあれこれ考えすぎて
    なかなか話が進まない、どうしよーどうしよーと悶々と過ごす日々みたいなのが
    ザックリ省略されている感じ、嫌いじゃないです♪

面白い!

軽快なテンポで、スイスイ読めちゃう!登場人物ひとり一人が個性豊かだしブレないし、設定も面白いです!まだ数話だけど、これからの展開に期待♡

展開が

展開がおもしろいです。ドキドキハラハラします。乙女心が同感できる素敵な作品です!騙されたと思って読んでみてください!

変なタイトルと無料連載に惹かれて読んでみた。ひょんなことから、おじさんと結婚した主人公だが、いつのまにかおじさんが好きだと気づく。
    そこからは、まだ読んでないがなんでこんなタイトルなのかなー

おっさんに惚れる

年の差の話は好きです。おっさんが、イケメンで、色っぽくって、誠実で、冷静で、かと言ってナルシストでない、最高でした。惚れます。ヒロインのキャラクターも、男前で可愛くて良いですね。一気に読みました。早く結婚を認めてもらって、幸せな家庭を築いて欲しい!

まだ途中なんですが、主人公の真っ直ぐさと擦れてなさが気持ちがいいです。おっさんが惹かれるのも時間の問題。会社の先輩との三角関係も気になる!

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,324件