みんなのレビューと感想「王子系上司の中身は野獣!?~オレ好みに矯正してやる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性コミックみたいな感じですかね。もう少し、大人のシーンが描かれていても良かったかな~。ストーリーは、可愛らしくて好きです。

絵が好きで購入!
    上司の色気が半端なさ過ぎてやばいです(*´ω`*)
    完結しちゃったの少し寂しいです、、。

地味系女子がイケメンによって変わっていくというよくあるシンデレラストーリー的なやつです。
    絵があんまり好きではないからポイントは使いたくないけど、無料なら読みたいって感じ。

えっ⁉

めーっちゃ可愛いくてよかったのに
    最後の終わりかたに納得できません(>_<)
    やーもー、もうちょっと続けて欲しかったーーー(*≧∀≦*)

終わった??

作者さんの描く男の人が色気があって好きです。でも、えー?完結っていう終わってしまった?ソイネちゃんも、こちらももっと先を読みたかったです。

絵が可愛いので買いました。エッチなシーンもかわいいです。女の子が慣れてなくて、男の子が、教えてあげるってパターン。割とすき

両思い?最後のラインは何?まだまだ何か起こりそう。ドロ沼は苦手なので早くハッピーエンドになって欲しいなぁ。

他の人のレビューみてイマイチなんかな?と思いました。が自分は結構 おもしろく読みました。 主人公が可愛い❗

主人公に対する評価が少し厳しいような気もするけど…自信ない人、ん~分かるところあるので好感持てましたけど。設定がアパレルなのは読む中で難しいかもしれないですね。上司との恋は個人的には大好物です(笑)上司と出逢い少しずつ変わる主人公。絵はとても好きです。

作者さんと絵が好きで買いました。

お試し読みから
    読み始めたら
    ハマってしまって
    次々全部読んじゃいました!