みんなのレビューと感想「デカ○ンH性欲図鑑」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけ読みましたがえちえちすぎます(笑)
    バーテンさんかっこいいのに受けというのもたまりません、、、笑

あんまりBLって見ないんですけど無料だったので読んでみたけどなかなか良かったです!結構これぐらいがちょうどいいです!

最初の話が好き

一つの物語ではなく短編が詰め込まれてるのですが、最初のお話のマスターがカッコよくて大貴君が素直で可愛い。
    二人ともガチムチでエッチたのに面白いです。
    短編なのでサッと読めるけどもうちょっと二人の話は読みたかったなぁ。

1話だけ

レビューをみて最初のだけ読みました。
    男女じゃなくて、男×男だとほほえましいのはなぜかしら?
    マスターも、男の子もすごくいいです。
    さとみち先生の他のも読んでみたいです!

他の人のレビューを見て、好評だった最初の作品だけ買いました。ムッチリ系のマスターも、ワンコ系の攻めもかわいかったです。作者さんの別作品も読んでみたいです。

いやー!
    作業着最高!
    マスターの制服も最高(o^-^o)

どれだけ、サイズはどれだけなの?(笑)気になるー(*´∀`)

絵がとても気に入りました。早く続きが読みたいです。引き込まれてしまいました。ドキドキです。作者の他の作品も読みたいです。

よきかな

表紙がちゃんと最初のカプで出てきてくれました。がちむちすきなのでマスターがすごく可愛かったです。よくありげな感じが否めませんが、、、、でも絵が綺麗でエロくてよきかなでした。

思ってた設定と真逆でまたそこがいいかも!!となりました…たどたどしいキャラが攻めってなんかいいなぁと思います。

正直、BLにはあまり興味がなかったものの、デカ○ン、に釣られてついつい1番はじめの話しだけ読んでしまった。私には理解しがたいと、思ってたけど、読んでみると以外!これはこれでなんか萌えた。