【ネタバレあり】今夜も、叔父の太い指で…調教されてます。~私を孕ませる熱い種子のレビューと感想

なんだかんだ

なんだかんだ読み始めて18話まで購入。
    最初となんかイメージが変わってきましたが
    だらだら読んでます。
    おじさんとのHは飽きたかなぁ。
    鬼畜な爺さんが何をするのかが
    気になるところ。あかりが慣れてきたら面白くはないかな

おじさんが変態

おじさんが変態ですが、まだ若いから良かった。たまに凄くキモイおじさん物がありますが、吐き気がします。これは姪っ子も憧れてたおじだし、全く嫌がってないからキモくはないです。

飛び抜けてる

女の子は可愛くてスタイルがよくて美人。
    叔父さんまでイケメンで中年からは程遠い。
    タイトルから、ギトギトした中年を想像していたので、ちょっと驚きました(笑)

良い感じです。

絵が可愛いし、叔父さんに開発されて、抵抗しながら感じてしまう主人公がエロくて良いです!叔父さんも優しくて素敵。

はじめの方はただやりたいだけなのかなと思っていたが、読んでいくうちに話が急展開。
    ちょっとつまらなくなり、買うのをやめた。

絵が綺麗で購入しました。

おじさん思ったよりも若い!が最初の印象です。

今後がどうなるか少し気になりますが、設定が余り好きではないので完結したら結末だけ読みにきます。

エロい

叔父が女の子にエロい最新話では女の子を叔父が守ると‥このまま二人で幸せにになるのかなー?

ただただエロい。ストーリーを楽しむより、エロさを楽しむ人にオススメだと思います。叔父もキモくないし、、。

タイトル通り

叔父さんの家に住みはじめたら叔父さんに教えこまされていく展開に…
    よくあるパターンですが、絵は綺麗でした。
    こんなのが代々受け継がれている教えなのが笑えますが、叔父さんが若いのが良いのかな?個人的にもう少し年を取った方がリアリティあったかなとも思いつつ見てました。

とてもエロいと思いました。特に絵が上手いので話がすっと入ってきます。これからも頑張って欲しいと思います。