みんなのレビューと感想「今夜も、叔父の太い指で…調教されてます。~私を孕ませる熱い種子」(ネタバレ非表示)

おじさんが変態

おじさんが変態ですが、まだ若いから良かった。たまに凄くキモイおじさん物がありますが、吐き気がします。これは姪っ子も憧れてたおじだし、全く嫌がってないからキモくはないです。

飛び抜けてる

女の子は可愛くてスタイルがよくて美人。
    叔父さんまでイケメンで中年からは程遠い。
    タイトルから、ギトギトした中年を想像していたので、ちょっと驚きました(笑)

なんて

なんて可愛い女の子を描ける不思議な作品かと思いました。(σ≧▽≦)σ

絡みに工夫が、ほしいかと思いましたが、次回作品にも期待大

ガンバってください‼️

試し読みですが…以外に面白かったです…😆人によりますが…ね😅本編が気になるなって思いました…😃
    現実にこの漫画みたいな一族の人達が居たらビックリだよね…😉

by a.i

若い叔父さんならアリでしょ〜
    いいな〜
    女体を知り尽くしてるのか、女の子が敏感なだけかは分かりませんが 絵がごちゃごちゃになる程の熱量は感じました

良い感じです。

絵が可愛いし、叔父さんに開発されて、抵抗しながら感じてしまう主人公がエロくて良いです!叔父さんも優しくて素敵。

おじさん。来ちゃいましたね。無料の中でも展開が早いです。若いおじさんでよかったです。これだけイケメンなら襲われてもいーかな。

みだらに染まってしまう

叔父さんはそこそこかっこよく、イカされてしまう子もカワイイ表情です。続話購入して読んでみようかと思います。

叔父様がぁ〜〜

もう〜〜❤️叔父様がカッコよすぎてしぶすぎてたまりません‼️こんな叔父様いたらいいのになぁ〜〜って思いながら見ちゃった

すき

試し読みして絵柄と内容が好きだったので購入しました。面白くてどんどん買ってしまいました。買って損はないと思う。