みんなのレビューと感想「イジメたいのはお前だけ~腹黒後輩にイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。
    年下でイケメンで実はドSで、エロかったです。絵も好きなので他の作品も読みたくなりました。

大好きな上司の隠し撮りをしていた主人公。それがどSな後輩くんにばれ、弱味を握られからの最後はハッピーエンドなストーリー。私は結構好きです♪

広告で面白そうだったので読んでみましたが、なかなか楽しめました。絵もキレイで読みやすかったです。オススメです。

年下の男の子

年下の男の子に翻弄される、ありがちな話ですが、彼の優しさや嫉妬したりするかわいいところにキュンキュンします。

きゅーん

最初、ドSで腹黒だったのも、優しいところもあって、きゅーんとしたし、お互いに惹かれていく感じが良かったです。二人の思い、結ばれて良かった。

上司の隠し撮りからはじまる年下部下との恋愛……

いや設定がすごすぎでしょと思って読んでみたら、しっかりと展開もあってとても良かったです!!

絵が可愛くて見始めた漫画です。先輩後輩の関係なのに男の子のSな性格に押されちゃっているところがすごく可愛いです。
    こんな後輩がいたら毎日ドキドキしてしまいそうです。まだ途中までしか読んでないので早く読みたいです。

ちょっとドジで可愛らしい指導係の先輩とにこやかなイケメンで爽やか系の新人後輩だったはずが本当は、ドS!先輩の弱みを握ってどんどんエッチにドSに迫ってくる
    先輩は、ちょっとMっ娘なのかな彼にはまってく感じでぴったりの2人だな

イラストが好きな感じだったので試しに読んでみたらハマってしまいました。
    たのしく読ませて頂いてます。

ストーリーが私の好きな職場もので読み初めました。面白くて次が気になり最新話まで読みすすめました。絵もきれいで主人公の女の子が可愛いし、後輩君も上司もかっこいいのですが、ちょっと幼く見えるので☆1つ減らしました。