みんなのレビューと感想「イジメたいのはお前だけ~腹黒後輩にイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みです

後輩くんがめちゃくちゃイケメン!
    しかもドS。この設定の漫画大好き(笑)
    誰に対してもと言うわけではなく、ヒロインのことが好きだからこそなのがいいです。

私もこのように
    翻弄されてみたいです。。

続きが楽しみでもあります
    絵も素敵だと思います^ - ^、

絵が可愛いです。
    人のスマホを勝手に見たり、経験ないのに感じたりとかあり得ないけど何故か見てしまいました。分かっていたけどハッピーエンドで良かったです。

松林くんすごいいいキャラしてますねえ。最高なイケメンさんだとおもいます!おもしろくてかなりおすすめです!

イケメンで年下の彼は外面は凄く良いけど、実際はドSでももちゃんに対しては素の自分を見せてます。
    鈍くさいと言いながらも彼女の事が好きで自分ではなく主任をスイーツイベントに誘ったことが許せなかったり、他の男性が少し彼女に触っただけでも嫉妬してしまう。
    それなのに彼女は彼の気持ちに全く気付かないくらい鈍感。だけど自分の気持ちは徐々に気付き主任の隠し撮り写真を消去する潔さ。
    最後にはお互いが好きなことを確認し合い深く結ばれていくストーリーで一気に読んでしまいました。

ドキドキ!

後輩イケメンドS王子に弱みを握られて、主人公があんなことやこんなことをされてしまう…TL王道ストーリーですが、たまに見せる後輩の優しさや独占欲が女心をくすぐります!笑

無料配信で読みはじめましたが、続きが気になります!
    絵も凄く綺麗で、ドキドキします!
    続きが気になります!

続きが気になる。

ドSイケメン後輩くんは、桃花だけには、意地悪でエッチな事して来るし、勝手に名前も桃花なのに、モモって呼んでるし、桃花の事が好きなのかな?いつから、好きになったのかとか恋愛は、面倒くさいって言ってた意味とか、今後分かって来るのかな?

後輩くんかっこいい

後輩くんがなによりかっこいいです!黒髪イケメン最高ですね*(^o^)/*これからどうなって行くのか楽しみです!

S、独占欲、だけど優しい眼差し

後輩くんは、表向きは優しそうだけど
    主人公の前では意地悪でSな面を見せます。
    だけど、主人公が眠っているときは優しい眼差しで見つめたり独占欲をあらわにしたりして、
    ドキドキさせてくれるところが魅力です。