みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すっきり!

やきもきしながら読んでいると、最後にはすっきり!が待っているので救われます。同情のしようもない人物だと、こういう結末が個人的には丁度良いです。漫画ですから尚更。

確かにいる

何話か見ましたが、こういうタイプは確かにいますね。他人だったら困った人ですむのですが、距離の近い人だと面倒です。男の前で変わる人は最初から相手にしない方がいいですよ。

旦那さんに救われてすっきりする話もありますが、でも読んでいてどんよりとしてしまうお話がメインです。苦しくなります。

あーあー

こういう変な女ってほんとにいるのかな~?と思ってしまう… きっとほんとにいて、私が知らないだけなんだろうけど。

パートと正社員ってどこへ行ってもうまくいきませんね。
    主人公が賢いところが読んでいて爽快でした。
    どういう展開になるのでしょうか。

妙にリアルでした
    実話なのかな?
    こういう女いますよね
    読んでてイライラしましたけどポイント貯めて最後まで読み進めます

まだ途中までしか読んでないけど
    私もこの社員と同じことした事ある😱
    された方じゃなくて、した側です。

不倫している男には必ず相手の女がいるということ。
    自分の旦那は大丈夫だと思っていても、下心ありありで近づいてくる女もいる。

面白い!

不倫中毒の話はバカだなーと思いました。なんとなく結末が見えていたというか…。甘える女は続きが見たいです。これからどうなるのか知りたいです。

この作者の話が好きで読んでいます。いつもちょっとありそうな話。少し大袈裟気味ですが、そこは漫画なのでヨシです。三話まで読みましたが、旦那がブレずに奥さんを選んだところでホッと?スッキリしました。こんな女居たら嫌だなー。