【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(39ページ目)

最初の抵抗は…

どこにいった??
    ってぐらい、ドン・ファン様のテクニック説明に釘付けです。
    うそ、されたい!!ってことばかり。
    女性の身体を理解しているのは、やはり女性ですね。
    この作品は彼氏に見てもらって、テクニック向上に勤めてもらいますf(^_^)

自分の世界ではあまり想像できない内容かなと思います!
    でも、これは、これで面白いし、勉強になるなとおもいます!

あれ?

表紙と中身の絵が全く違う。がっかりでしたが、読んでいくと参考になることがいくつかありました。この方に出会いたいですね笑

女性より、男性が読めば勉強になりそうな内容が満載でした。
    なにより作者の性欲も凄いなと思います(笑)

当方ビアンですがリアリティあり

これはビアンの人間にとっては至極当然のことを書いてますね。参考書になり得るかと。ぜひノンケ男性にも読んでもらいたいです。

全く共感できないってレビューはノンケの人だったらそりゃそうだろって感じの内容ではあります。女好きなのって気持ち悪い?→男と付き合ってみる→でも女に惹かれるっていうのはビアン(バイ)には普通だよねって感じです

無料を読みました。全く共感できず、モヤモヤしたので、レビューを読んだら、みんなもそう思っていてなんかやっぱりって思った。

女性視線で、かつ男の心で持って描いてらっしゃる感じが、すごく読みやすかったです。昔からサバサバしてると言われつつ、心にモヤモヤしたものを持ちつつ、初の女性とのキスでそれを打開することに。とっても読みやすく惹かれるので、続けて購読したいと思います(^-^)

なかなか

よくも悪くも『ぶっちゃけた』作品ですよね。自身の経験を赤裸々に語り、その上で〈いかに女性に快感を得てもらうか〉〈気分良く合意のもと、ナニできるか〉をレクチャーしていらっしゃいます。

……しかし、水商売の女の子にモテたかったらやっちゃいけないコトやってますね〜(笑)。
    綺麗な遊び方をして、金払いが綺麗な人こそ理想のお客様だもんね(^^;)
    ……そ。あくまでも、『お客様』。
    コレは誰であれ、肝に銘じることなんでしょうね、多分。(偉そうですみませんm(._.)m)

良い

私はバイです。
    誰にもいったことはありませんが、私はバイです。
    レズビアンに興味津々です。
    トップシークレット