みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

現実には起こりえないストーリーで読みいってしまいました。とても内容が濃く面白かったです。一夫多妻制でもあんなに優しい王子さまなら私も支えたいとおもいました。自分のことを心配してくれる男性はどの世界でもヒーローですね

無料のみ読みました。
    面白かったです!
    ハーレムの話だけど全然やらしい感じではないです。
    王も側姫もお互いに尊敬しあっている関係で、そこは今までにないかなーとおもいました。
    絵もキレイなので、違和感なくサクサク読み進められました

ハーレム

ヤッパリ、一夫多妻制なのかな?って思うくらい、女性が多い!!!
    きれいで知的な女性が!!!
    ヒロインは王子のことが好きだけど、どういう風に恋に落ちて、夫婦になっていくんだろう?
    無料掲載しか読んでないけど、夫婦になりそう。

中東方面的な物語ではあまりあり得ない設定ですが、だからこそ夢があるお話だと思います。
    登場人物たちの性格も個性が強い人もいますが基本的にみんな好きです。
    程よいハラハラ・ドキドキで楽しく読めること間違いなしです。

これは面白い!

一夫多妻制度もまるで理解も想像もできないけど、これは面白い!あんまりいいイメージなかった一夫多妻だけど、こんな王子がいたらついてっちゃうカモ…?!やっぱり女性を大事にしてくれる男性は魅力的!特に外人だとポイント高い。

題名で少し気が引けてましたが、無料だし少し読んでみようと、、、面白い!主人公の強さでがたまらん!そして、だんだん王子との距離が縮まって行く様子や、ほかの女の人達とのきずななど。これは、きっと課金して読んでしまう!

5話まで読みました

気が強くて王にも歯向かうミーシェがカッコいい!30人もの側女をもつ第3王子カルムに娶られ、からかわれるたびに平手をくらわしてしまうじゃじゃ馬娘みたいな笑
    もう少しエロくても好きだけど、これからなのかな?

凄く面白い

絵が可愛いし格好良いです。無料5話迄読んだけど凄く面白いです。ドキドキキュンキュンになりました。早く続きが気になります。早く読みたいです。
    読んでて次から次と読みたくなりました。
    この先の展開が楽しみです。

キュンキュン

王子様も連れてこられた子も
    することやることが可愛すぎて、、、、
    キュンキュンしました(*´ω`*)
    無料連載でしか読んでないのですが
    今後の恋愛模様がどうなるか気になる作品です。
    この後買うか買わないか迷い中(^^♪

無料分を読みました!ミーシェのまっすぐな性格とカルム王子に翻弄されて表情が崩れるときがすごくいいです(*´∀`)カルム王子もすごく素敵!女性を丁重に扱う姿から側妻達を本当に大切にしているんだなーと感じます。いずれはミーシェが正妻になるときが来るのかな...?