みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

設定がおもしろすぎて、読んでいくうちにはまってしまいました( 〃▽〃) 国王も女性のあつかいも優しいし、なにかあればすぐにかけつけてくれるところもかっこよすぎました(*´ω`*) こんなにキュンキュンするなんておもっていなかったです

ボロボロだったミーシェがカルム王子にハレムの仲間入りになっちゃった!
    ミーシェがどんどんカルム王子に惹かれていく姿がかわいくてかわいくて2人の恋愛の発展に続きが気にる漫画です。
    本妻に誰がなるのかミーシェはどーなってしまうのか気になります!

第三王子カルム王子と、ミーシェのやりとりがおもしろかったり、少しエロかったり、どんどん読み進めたくなるマンガです☆続きが早く読みたくて、コイン追加しちゃいました。カルム王子とミーシェがこれからどうなるのか、楽しみです♡

カッコいいしキュンキュンだし

主人公の女の子は、ちょっと辛い過去を持ち、王族に対してトラウマ的な嫌悪感を持ってる。
    でも仲間思いで行動的、相手が王子でも容赦しない!
    守られてばかりの大人しい女の子ではない、強さや機転が利く賢さが見ていて気持ち良いです。
    そんな彼女が惹かれていく王子様は
    見た目も中身も、やたらカッコいい!
    ストーリーのテンポが良く絵も綺麗、
    ギャグ要素もあり、とても読みやすく
    面白い作品です!

ありがちな

一夫多妻の話かなと思って読み進めました。が、まずは王子の人柄が最高に素晴らしい!同じ兄弟でどうしてこうも育ちが違うのかと思うほど第三皇子がずば抜けて素晴らしい!きっとミーシャ両思いは間違いないけど時代の背景的にスムーズに進むのかどうか、気になるところ。

砂漠に捨てられていた人が後に王族に入り、起きる問題に対ししっかりと向き合いながらも、王族の人間として一歩一歩歩んでいく姿に見入ってしまいました。
    この先もこの二人と周りの人がいれば何でも乗り越えられるという明るさが良かったです。

ハーレクイン系の話と思って読んだら全然違う面白さにハマって読んでしまいました!
    ハレムの話なんですけどテンポがいいし1話づつ完結型でちょっとづつ2人の距離が縮まるのがたまらなく良い!
    8話で終わり?なのが残念!11話以降まだ読めてませんが、続きがあるといいなあ。

コミック借りて読みました。
    下町娘ミーシェとイケメン王子とのラブストーリー。大奥のような所に妃が30人。そこから本妻目指して頑張るんだけど、他のイケメンに愛されたり連れ去られたり…。王子との関係もゆっくりしか進まず、アタクシなかなかに焦らされてます❤️

なんか色々なサイトで無料連載みたいなのをやっていたので読んでみました。絵がとても綺麗で王さま?王子様?な彼がとてもかっこいいです。主人公の女の子がちょっと殴りすぎな気がしますが、弱っちぃ女子ではないので好感はもてます。

側妻と王子様の単なる話ではない?絵もきれいだし話の内容も好き、30人の側妻の中から正室になれるのか?無料分を一気に読んでしまいました、正室になるまでどんな試練が待っているのか、楽しみに読んでいきたいと思います。