みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)

年の差カップル

年の差を気にしてなかなか素直になれないヒロインと、とにかく彼女が好きで好きで仕方がないヒーローのお話。
    途中、元彼が出てきたり、その元彼とヒロインの同僚の女の子(こっちが気になる笑)が良い雰囲気?になったりとちょいちょい横やりが入ります。
    でも、基本的には体力ありあまるヒーローが、ヒロインを可愛がりまくるのでヒロインはそりゃあもう大変。今後、2人がどんな恋人になっていくのか楽しみです。

年の差

女性が10歳上というのは珍しいかな?
    逆パターンだとなんて事ない感じですが、こちらはだいぶ思い悩む感じですね。不公平ですが。

でも確かにバイトの18歳大学生に手を出したとか言われたら立場もあると考えちゃいますよね
    しかし受け入れラブラブなのは良き。
    えっちシーンも丁寧で綺麗な絵でとてもいいです。
    これからまた波乱があるでしょうが、読んでいきたいと思います

肉食年下

初めっからグイグイくる年下くん。すごく自信家じゃないですか?年上女性だったらある程度わかって、引きませんか?なのに流されるままって…どんだけフラフラした主人公なのやら心配。事が済んでから付き合えないとか、何なのってかんじですよね。

アラサーOLみおちゃんに年下ワンコのイケメンくんから猛アタック!ただただ、羨ましい限りです♡♡大学生なので、歳の差の悩みはありますが、それを消してくれるようなストレートな愛の告白にキュンキュンします!続き楽しみです!

若いなぁ笑

歳なんてほんとは関係ないんですよね。
    若い子は素直だし可愛いのは分かる!!でも自分が年上だと心変わりされちゃうとか思っちゃうけど、この男の子は美緒さんなほんと好きなんですねー。早く続き見たい♡

エロい

エロ欲しい方は、嬉しいと思うくらい、いつも二人はやりまくっている…。
    私も年下と付き合っていた事あるけど、わかるよ…これで良いのか?ってのと、好きだから自分に正直にって葛藤が…。

未成年か?

いや未成年だからのか?!(笑)
    いやぁ、こりゃ美緒ちゃん体もたんねー。
    でもこれだけイチャこらあったらたまんないっすよねー!大和くんの忠犬っぷりが可愛くて仕方がない!!

若いって

凄いΣ(・ω・ノ)ノ 素直deストレートにぶつけてくる好意 にわかには信じがたいよねぇ 10も歳上ぢゃ
    と思い切らされる話 今は良いけどあと10年後の事考えると怖いなぁ

年の差恋愛にキュン♪

私もこんな年下の男の子に愛されてみたーい!! 年下の男性とのお付き合いは何度もあるけど、現実はこんなキュンキュンしない(笑) この作品で癒されてまーす

羨ましい!

こんな10歳も下の子に迫られたら、そりゃ身構えるよなwwでも若さ故にグイグイくる感じとか、なんだか色々な場面できゅんきゅんくるわぁ〜若いってすばらしい!w