【ネタバレあり】未成年でも、アナタを抱きたい。のレビューと感想(9ページ目)

ちょっと憧れます

私も最近、未成年じゃないけどかなりの年下と出会いました。惹かれるんだけど現実をみてしまいます。この作品みたいになれたらとおもってしまいました…

とまらない

年下の男の子の性欲の凄さに興奮
    若い子としてみたいって思っちゃう作品!
    愛情もちゃんと伝わってきて気持ちいいエッチとかたまらない

草食系の男子が多くなってる最近だから、こんなに強引に熱烈に迫られたらノーって言えなくなりますねー(//∇//)
    こんな風に誰かに自分も愛されたい(^^;)

普通

未成年との交際に躊躇しながらも最終的には自分の気持ちに素直になる…っていうよくあるやつです。
    現実でやったら捕まりますけどその分漫画世界は自由だなぁと感じました。
    好きになるのに年齢は関係ないですもんね!!!

年齢差の設定はよくありますが、それでも年下の積極的で母性本能をくすぐるキャラクターには、キュンキュンしますし、年上の年齢差を気にするけど、年下彼に引かれてる気持ちに葛藤するところは、可愛らしいし共感します。

とししーたのおっとこのこ~♪♪

わたしは今まで年下の男の子との恋愛ものは、年の差がある程読む気になれなかったのですが…

この作品ほどではありませんが、年下の男の子と恋愛することがあって、その男の子がこれまた強引で、大型犬みたいで(笑)かわいくって、それがきっかけでこの作品に出会いました。

美緒ちゃんほどわたしはかわいくはありませんが、それでも何度もかわいいかわいいって言ってくれる年下の男の子なので、重ねて見てしまいます😂♡

年下の男の子と付き合うっていろいろと覚悟が必要だったり考えてしまうことが多いので、この作品に勇気を貰いつつ、素敵なはっぴーえんどだったら良いな…と想いながら期待を込めて星5つにしました👌💓

ちょっと、ヒロインが彼に振り回されすぎな印象。。
    10個年上なら、もう少し彼を翻弄してほしいなぁ。無理ーって突き放したあとに、彼からちょっと距離を置かれても、大人の余裕を見せて、むしろ、彼を振り回してほしかった。

ポイントが欲しいので、
    どんな話だったか忘れたけど何回かこうにゅうしてるので面白いのかな(笑)
    表紙的にヤバイと思うけど絵が少し好きです、
    更新率?入荷するスピードはまぁまぁ他に比べたら早いなと思いました。

年の差身長差大好きです!
    男の子が主人公一筋なのも見てて気持ちいいし、お互いの事を大事にしてるのがすごく伝わってきて見やすかったです。
    Hも若いからなのか1回じゃ終わらず、、笑
    でも、ただしたいだけじゃなくて本当に大好きだからかな!と思ったら見守るように読めました。

羨ましいです

年下に恋されるって素敵~😍28歳、OL、年の差、10歳って、考えちゃうよねぇ。でも、男の子のまっすぐな気持ち、素敵❤️こんな強引で、まっすぐこられたら、キュンキュンしちゃう❤️絵も好きだし、エッチしてるときの男の子表情がたまらない❤️