みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

積極的な年下くんにドキドキします。性欲だけでなく、主人公を本気で好きであることを願います。二人がラブラブになりますように。

年下男子♥️

無料試し読みしました 10歳も離れているなんて現実では考えられないなぁと思いますが、漫画の中なので存分に若さを満喫したい‼️駆け引きせずまっすぐに来るところがいいです

10歳差かぁー

今見ているドラマがちょうど10歳差だからそれを重ねて見たりしてます。中学生と成人の10歳差は大きすぎるけど男側が18になれば10歳差は別にいいよねぇー!って感じで読んでます(^^)絵的にはそんな差があるようには見えないし、、
    かくいう私も男女逆の8歳差だけど、、、差を感じるのはカラオケ行ったときくらいかな 笑
    でもこの主人公はきちんと現実を見て、色々考えてるので応援したいです(^-^)

年齢が近い女の人が主人公で親近感をもちました。私ならそんな年下の子はむりです。でも漫画だったら妄想で!笑

主人公の気持ちがとっても分かる…
    10歳も年下の子とはヤレるけど付き合うのはやっぱりためらうなぁ。
    でもマンガなのでくっついてラブラブのところ見たいです!笑

若いから…ゴム1個じゃ足らないのね!

タイトル通り、年下君がガンガン責めてくれる。こんな子にまっすぐ求められたら、仕事なんかしてる場合じゃないよね!って、変に納得しながら読んじゃった(笑)

早く続きが読みたい!!
    先生が描く内容はほとんど溺愛が多いなーこんなオフィスラブしたいよ!愛されたい!絵も綺麗なので読みやすくておススメです!!

歳の差ラブ♡

大学生の男の子に迫られちゃうOLヒロイン。
    年下男子は鉄板ですけど、10歳差ってなるとチョット珍しいかも?!

年齢差ありすぎて読み始めた時はどうなのって若干身構えちゃったんですが、
    男の子がすっごく真剣に口説いてくれるのでこれは絆されちゃうなあ~ってなりました♡♡
    本気度が伝わってくるし良い子なのでだんだん和くんを応援したくなってくる 笑

ヒロインが早く素直に甘えられるようになれるといいな~