みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10個下の男の子、まっすぐ気持ちをぶつけられると普通は理性的に考えられないだろうなぁ。実際28っておばさんじゃないけど、あと少し一緒に居ると一気に下降しちゃうから本当は気にしなくちゃいけないのはその先。体験談。

めっちゃ

キュンキュンします!あんなにかわいい子に迫られたらたまらないですね~☆年の差は気にしてしまうかもしれないけど、あんなに愛されたら不安なんて吹き飛んでしまうなぁ(*´∀`)♪

アラサーOLみおちゃんに年下ワンコのイケメンくんから猛アタック!ただただ、羨ましい限りです♡♡大学生なので、歳の差の悩みはありますが、それを消してくれるようなストレートな愛の告白にキュンキュンします!続き楽しみです!

若いなぁ笑

歳なんてほんとは関係ないんですよね。
    若い子は素直だし可愛いのは分かる!!でも自分が年上だと心変わりされちゃうとか思っちゃうけど、この男の子は美緒さんなほんと好きなんですねー。早く続き見たい♡

特に未成年でやばいという感じも受けず、年の差があるようにも感じませんが、まあ大学生ということで、細かいことはいいのかな?(笑)タイトルから受けるイメージ程危なくは書かれていないので、ちょっと物足りないかもしれません。

単行本からの

単行本が発売されて~その続きが気になって…で、電子から読み続けて…です。二人の気持ちがひとつになってからの行動力がさらにパワーアップしてますね☆更新が楽しみです‼️

めちゃいい

2人とも可愛くて、見ていてほんわか出来る作品です。私なら28で、18歳、全然ありなんですが、普通は悩むもんなのかな?かのうちくんが可愛すぎてずっと読んでいたいです。

素敵❤️

社内恋愛ドキドキして好きです。
    ちょっと無料分が少なくてまだ読み進めていきたいです。
    設定的にはちょっと若すぎる彼だけど、そこもいい❤️
    強引なところも優しいところも母性反応くすぐられて先が気になります。

よくある年下男子との恋愛モノで、そのよくある感を逸脱はできてないかなぁ…主人公の年上ならではの葛藤もわからないではないけど、やることやってるのに煮えきらない感じが、逆に大人としてどうよ?と思ってしまう部分も。

エロい

エロ欲しい方は、嬉しいと思うくらい、いつも二人はやりまくっている…。
    私も年下と付き合っていた事あるけど、わかるよ…これで良いのか?ってのと、好きだから自分に正直にって葛藤が…。