【ネタバレあり】未成年でも、アナタを抱きたい。のレビューと感想(10ページ目)

ちょっと、ヒロインが彼に振り回されすぎな印象。。
    10個年上なら、もう少し彼を翻弄してほしいなぁ。無理ーって突き放したあとに、彼からちょっと距離を置かれても、大人の余裕を見せて、むしろ、彼を振り回してほしかった。

ポイントが欲しいので、
    どんな話だったか忘れたけど何回かこうにゅうしてるので面白いのかな(笑)
    表紙的にヤバイと思うけど絵が少し好きです、
    更新率?入荷するスピードはまぁまぁ他に比べたら早いなと思いました。

年の差身長差大好きです!
    男の子が主人公一筋なのも見てて気持ちいいし、お互いの事を大事にしてるのがすごく伝わってきて見やすかったです。
    Hも若いからなのか1回じゃ終わらず、、笑
    でも、ただしたいだけじゃなくて本当に大好きだからかな!と思ったら見守るように読めました。

羨ましいです

年下に恋されるって素敵~😍28歳、OL、年の差、10歳って、考えちゃうよねぇ。でも、男の子のまっすぐな気持ち、素敵❤️こんな強引で、まっすぐこられたら、キュンキュンしちゃう❤️絵も好きだし、エッチしてるときの男の子表情がたまらない❤️

いい〜

かっこいい〜エッチなシーンの絵がとにかく綺麗でさいこうです!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡あんなふうに激しくもとめられたい、、、。コンドームが一箱?無くなるまでするなんてどんな絶倫なのって感じですが、よいです。羨ましい

非現実体験ができる

すごい年下男性と…という、なかなかないシチュエーションだから、読んでいて燃えるところがある。
    グイグイこんな風に言われたら、どう思うんだろ〜?と、想像すると、キュンキュンしますね。
    絵も丁寧でキレイです。

みなとさんの作品好きなので購入しました。
    年下攻め好きな方おすすめです。
    私は年下攻めは特に萌えないタイプでしたが、未成年でも〜〜はすごく好きです。
    愛情表現がストレートで可愛く感じました。続きが楽しみです。

ヒロインが気にして悩んでるのは歳の差10歳ってことと相手が未成年ってことだけで、他には障害がないので、変にあて馬ライバルが出てくるようなマンガよりも安心して読めます。ヒーローが18歳らしく可愛い年下君なわりにエッチがうまくて、そのギャップもいいかな。

うらやましい

ただただうらやましい。
    あんなかっこいい年下くんに全力で好かれて!
    確かにあんな美男子に好きって言われると、うれしい反面釣り合ってないって思ったりして。
    なのでもっともっと愛情表現ほしいんですよね。
    これからも引かずにガンガン攻めてるのをみたいです!

年下の男子からここまで求められたいって思ってしまう程、話の内容は好きな感じでした。
    試し読みだけと思ったけど、ついつい次の話を買ってしまい全部を読んでしまいました。
    年下男子君の押しと素直になりたい自分の間で葛藤しながらも自分の本当の気持ちに気づいて受け入れて行く流れは、読んでいても嫌な感じはしなかったです。