【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(33ページ目)

戸川先生、結構可愛いですよね(^-^)
    仕事は、ばりばりこなすのに、女性としては可愛いです。。
    そんな先生に忍び寄る?いや堂々と仕掛けてくる誰だっけ?名前ど忘れですが彼も素敵ですけど・・・
    パラリーガルだからって要ったって税理士の資格持ってるって最初に書いてあったし別に自分を卑下する事も無いと思うんだけど。。。
    キットこの先ハッピーエンドになりそうだから続きを楽しみにしてます

いいです

女が鈍くてちょっといらっとしますが、最新刊はとくに最高で、少し束縛が入ってきててもう大好物でした笑
    また新しい話出てきたら買っちゃいます!

好きです

主人公も男性も美男美女で見ててお似合いです。エッチシーンが多くてビックリしましたが、絵がキレイなのでとても読みやすかったです。年下の男の子にドキドキしちゃいます。

あーバカバカ

設定に無理があったり、言ってることとか現実だったら笑っちゃうかなーとかあるけど、そこはマンガだからよし。
    現時点の最新話まで読みましたが、あーもう芳賀のバカバカ!何もやってんのーせっかく良い感じになったのにー!
    ってヤキモキするのもまた面白いところです。恋愛成就でハッピーエンドなだけじゃ終わらないから今後も気になります。

エロい

エッチシーンの描写がかなりエロいです。男女とも体の線がきれいですね。話の流れもスムーズで、設定に凝りすぎてもいないので、エロい話を楽しめました。

愉しく読ませて頂きました。

いや~♪愉しかった~(^^)♪こんなお笑い要素のある漫画愉しくってタマらんっすよね~♪
    もちろん、エロいですよー(///ω///)♪
    それもまた楽しいんですけれどね~♪(^^)v
    絵が綺麗だったので読んでみましたって感じです(^^)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、主人公が異様に巨乳すぎて男性向けの青年漫画みたいだなあと思ってしまいました。

戸川先生がかわいい。けど…ちょっと弁護士事務所っていうのには設定が無理すぎる感…話がお気楽なので、別に弁護士設定でなくてよかったのでは…

エロいです

エロくっていいです。
    これから2人の関係がどうなるのか楽しみ。

コレはヤバイ!
    年上女性上司に、年下男性部下のストーリーで、しかも弁護士にパラリーガル!
    ストーリーもいいし、絵も凄く綺麗!
    仮が取れそう?な時に弁護士椎名さん登場!
    椎名さんの言うことも分かるけど、愛があればそんなの関係無ーぃ!!
    早くラブラブな2人が見たいです。
    キープしていて、ポイント復活したので一気読みしてしまいました♡