みんなのレビューと感想「パパはAV男優、相手役は…私!?「水着が透けるくらい濡れちゃってるよ?」」(ネタバレ非表示)

正統派

よく義父のストーリーは義娘に我慢出来ず、その時を待ってました!の豹変パターン。最後には、義娘もその快楽に溺れてしまう。以外と同じような感じですが、これは比べると正統派です。絵的にも見やすいのと話がパターン化してないので面白い。早く続きが読みたくなる。いつかはバレるのであろう。が、ばれ方が裏切って欲しくないなぁ。今が面白いだけに。期待します

フルカラーだから60ptは惜しいけど

絵だけでパパの男優っぽさが凄く表現出来てて素晴らしい!
    こんな男優さん居るよな〜って感じました。でも大事な娘と言いながら気付かないのはちょっとなー…。いずれ娘だとは気付いてたよ。みたいな展開が欲しい!

まだ2話までしか読んでないですが義父が渋めでエッチで良かったです♡女の子もかわいいし、全体的な描写も綺麗でした!こんな渋くてエロいおじさんに会いたいと思っちゃいました!

普通に面白い

こういう展開の話はありがちなのかもだが、娘がなかなかユルユルしたキャラクターなのが良いし、義理のパパとの絶妙な関係性も読んでいて面白い。

再婚相手という事で背徳感は低めな感じかと思います。
    女の子が素直で可愛い。
    ちょうど良い所で終わったので続きが気になります。

by 心:

次が待ち遠しいです

イラストもストーリーもとは良かったです。
    次がでないのが残念です。
    パパはいつ気づくのかな?
    待ち遠しいです。

ドキドキする

表紙の絵の可愛さから読んでみたけど、中々のえろさ。義理のお父さんに恋する女の子なんだけど、お父さんがこういう仕事してたらホントはやだーとかおもいつつ、エロいなーっておもった。

AV俳優ならばそりゃエッチも上手でしょう。でも気づかないもんなのかしら⁉️実は気づいてて…ってなると親子で⁉️この先どうなるか楽しみかもしれない。

好きです(笑)

続きが気になるのに!なかなか更新されな~い!!
    ストーリーも好きで、絵も好きです!これから!どぉなるのか気になるのぐらいのめり込める漫画です。なので、早く更新待ってます(笑)

1つ1つの絵が丁寧に描かれているので、とても読みやすいし、女の子の表情や仕草が可愛いのが魅力的です。