【ネタバレあり】同棲からはじめました。のレビューと感想

お試しを読みましたが…え、服脱いでるよね……?ってところで続き!何?どういうこと?!気になります!
    絵はきれいですし、読みやすいです!

絵は好き。

表紙がちょっと気になって1話だけ読みました。話の展開に無理がありすぎるし、まぁ、BLってそういうのが多いけど、オタク感強すぎで引きました…残念ですが続きは読まないかも。

読みたい話

最後に入ってる、好きな女の子のストーカー的に物を盗む地味な男の子が、それを知ったカースト上位な攻め男子に好きな子をとられちゃって、なぜかその女の子の物をくれるようになる話が好きです。
    最終的にその女の子の彼氏であるオレのことも欲しいんじゃないの?と迫られる胸熱展開!!ぜひ読んで欲しいです。

絵が綺麗。受けがとにかく可愛い。攻めもかっこかわいい感じ。ただ、ストーリー、というか心理描写がちょっと急展開すぎる気もする。ノンケだったはずの2人が急に両思いになってます。謎。でも細かいことを気にしなければ普通に面白いです。

すごい押しまくりだなー!目の前に居たらやっちゃうのかー!男でも!男はある意味いいな!!楽で!女はめんどくさー!

表題作、好きです。家庭的ででも、異性に彼女がいた、モテるせめと、オタクで何もできない、彼女いた歴ゼロのウケ。ウケが可愛すぎ。攻めも言ってたけど、絶対に普通そんなことされたらひくでしょ?ってことも受け入れちゃう、お人よしって言っていいのかなぁ。でも、ふと、実は攻めのこと好きだからなんだなぁ。かわいい、バカップルです。