【ネタバレあり】マナー講師 黒咲のレビューと感想

作者さんの描くイラストに魅了され、ほぼ読んでます。どのキャストもカッコよく美しいんですよ、男なのに。なので、BL初心者の方など読みやすいとおもいます。

すっごく良かったです。年の差とかも良かったし。ワガママ王子がランクアップしていく所や、恵ちゃんのラブなお話とかも読みたいなーと思いました。

素敵でした!

胸きゅんもクスッとなる感じもあって、さくさくと読み進めてしまいました!
    付き合ったあとの2人をもっと見てみたい気持ちになったので星四にさせてもらっています!
    どんなデートするのかなとか、今後の2人を思うとさらにワクワクしてしまった作品です!

ツンデレが…♡

主人公のツンデレぐあいが良いです♡そこをちゃんとくんでくれるマナー教師にだんだんと懐柔されていくのが、心情がちゃんと描写されていて、作品にはいりこめました。

作家さん買い!

好きな作家さんの作品なので即購入しました。ストーリーの作りが本当に好きで、切なくなるシーンがあって泣けるし最後はハッピーエンドになるところまであるので安心して読めます。今回の作品では黒咲がちゃんと主人公に好きな気持ちを伝えるとこも描かれていればより良かったかなと思いました。

作家さん買いです!

いつも拝見させていただいてます!
    毎回、ストーリーが全く違うので読んでいて飽きがこないです。
    今回は、少し絵が気になるところがありましたが、最後まで楽しく読ませていただきました。エロが少なかったのが残念です。
    次回作も楽しみにしてます!

不完全燃焼

作者買いです♡マウントポジションが好きでこちらも読みましたが、期待はずれでした(><)
    絵もキレイでストーリーも悪くないのですが、展開が話数に収まってないというか…全体的にまとまりが無かったです。
    自分を貫くために勘当されてもマナー講師になったこととか、攻めが受けを好きかとか。最後にチラッとその言葉が出てきただけで、いつものラブラブハピエンとは違う感じがしました。色々と曖昧すぎて残念です。
    受けは自分を唯一見てくれる存在の黒咲(攻め)に執着&依存=好きっていう感じ。
    まだ続きがあれば評価も違ったかもですが、完結みたいなのでm(_ _)m