みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)

いい!

なんだかんだといいながら、みんな優しいんだな〜って思います!
    面白いシチュエーションもなかなか魅力的です!

へっぽこ主人公が極道の姉さんの真似事。
    見ていてイライラする。あんな部分的に変化は無い。
    漫画といえどわざとらし過ぎて無理でした。

なかなかこのストーリーは非現実すぎて頭の中に入ってこない笑
    今の時代こんな家族(極道)あるのかよ?笑
    ってなるけど、テンポいいし先が気になるから読んでます笑

無料分途中でリタイアしました。

ベタな設定がてんこ盛りです。
    ヒロインが偶然助けた老人はヤクザのお偉いさんで、「ヒロインを自分の跡取りの嫁にする」と宣言。
    跡取り候補はイケメン3兄弟。
    これでもかってほどのハイスペ男子で学校でもファンクラブができるほどの人気者。
    そんな男子が少しずつヒロインと距離を縮めていくっていうお話。
    3兄弟がヒロインに惹かれていくんですね、分かります。

だけど残念なことに、ヒロインに魅力がない。
    オタクでもいいし、引きこもりでもいいんだけど、最低限のかわいさは必須です。
    ビジュアル的にもキャラクター的にもかわいくない。
    ヤクザの姐御になりきって、ノリノリでゲームのセリフを言っちゃうとか中2ですか。

絵もガチャガチャしていて読みにくいです。

話が

ぶっ飛び過ぎ。
    ありえない展開すぎて、イケメンが出てきてもトキメけない。
    漫画のセリフが現実極道の世界で通用するとかなさすぎて笑える。

最初おもしろいと思って

コミック借りてまで読みすすめたけど、途中から展開が同じことのくりかえしっぽくて、絵も雑になってきて断念しました。

惜しい!

絵が綺麗なのに、かわいい系が多い。
    せめてちょっとしたギャグっぽいのがあれば面白かったかも。
    無料分2話で一旦中断(寝る前に読み直す)
    極道系だと、もっと強面キレ長な男の人が出てくるイメージだったので、ワンコ系兄弟っていうのは中々新鮮。

by ayaryo

無理がある

極道は怖いけど漫画なのでいいか…と思った。普通の子なのに何故か精神が強い、ちょっと…だいぶ無理があるお話の気もする

いつまで

いつまでやるのかな?
    だいぶ読んだけど、いかんせんヒロインの顔が苦手なのと、全然話もすすまないので飽きました。

絵はきれいですが

なんかありえない設定すぎてあまり入り込めなかったです。
    主人公の女の子にも感情移入しにくいというか…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全88件