【ネタバレあり】覆面係長のレビューと感想

何と申しましょうか…

絵が美しく表情・体型・諸々の描写も申し分なく話も楽しい!
    がし、がしがし、結局何だったの?と、目をぱちくりする結末に、ヤり逃げ去れた気分が否めない。
    反面、気持ち良かったからまぁいいか的満足感がスゴい自分にドン引き。。(笑)

面白かった

係長の奇行が面白いんだけど、ムードぶち壊しでくどいかな?町田は可愛いけど物怖じしない男らしさがかいま見えて良かった。もう少しムードがあるといいなー。

良い

とても面白くて一気に読めました
    町田くんと係長の掛け合いが、コメディ的でハマりました、マスクの量が沢山あるのはびっくりでした、

最高😃⤴️⤴️

今までの斑目ヒロ先生の作品はどちらかというと切ないストーリーが多かった印象だが覆面係長。ギャグマンガかしら?と思うほど。残念なイケメンですね。町田くんとの今後がとても気になります😍

気になって全話購入して読みましたが、完結になってるのに回収しきれてない伏線がたくさんありますよね?
    テーマはすごく面白いと思います。部屋から出てきた人は誰?とかいろいろ気になります。
    2とか出たらまた気になって買っちゃうと思います。

爆笑です!!無料期間中に試しに読んでみましたが面白すぎて全部購入してしまいました!覆面を被るという斬新な発想が好きです!

面白すぎた!BLでこんなに笑えるなんて(笑)町田くんの、やりたい放題です。それに対応してくれる係長。暑苦しのが面白かった!少し見えた係長がいけめんすぎた(笑)

笑撃の作品です。
    いや、マスクの中身は何となく予想はしてたんですが、顔面偏差値とキャラクターの乖離が半端なさ過ぎて。
    町田くん、、、がんばれ!

係長の覆面の下まじで気になる
    アレを気にならない人いないと思うし、新人マジで勇者だと思う
    内容はまだよく分からないけど、ただただ、覆面の謎を知りたくて後続するか悩み中です

これは

また今までにない感じのストーリーでした。最初、ん?仮面??もしかしてのっぺらぼう的な?って思っていたんですが、どうやらイケメン様だったみたいで…面白かったです!