【ネタバレあり】覆面係長のレビューと感想(2ページ目)

いつも覆面で怪しいけど仕事できるし、人への気配りができるから周りも突っ込まないって笑
    しかもやっぱりと言って良いほど素顔はイケメンなんですよね笑

最初から不思議ワールドでおかしすぎて続きが気になる!覆面以外は本当に普通の、明るい上司?不思議すぎます。

覆面

普通の会社だとあり得ない!笑
    でも、気になっちゃうのも分かります。
    そしてなぜ係長は覆面をして、なぜ金髪なのかこれからちょっとずつ読んでいきたいと思います。

面白かった!覆面とったらキラキラとか…
    そりゃ惚れる笑笑
    でも、なんで相思相愛なんだか納得いくエピソードも欲しかった気がします。
    サクッとさらっと読むのに最適

真面目で感じがいい町田くん。覆面かぶっている係長…(笑)面白いです。他の社員たちが覆面を黙認していて、カツラの人にカツラ?とは聞けないよねって、何故か納得してしまいました(笑)まだ2話までしか読めてないですがこの先恋愛に発展していくのかな、今の所想像できないんですけど…(笑)係長の素顔みとどけます!

ふふふっ

コメディ色が強い作品です。
    今まで見たBLで一番かも(笑)
    その中でも恋愛があったり、エロがあったり。。。
    最後まで楽しめました☆
    マスクの係長、怖いですね(笑)

こわっ!

係長が覆面って設定も面白いけれど、あの手この手で覆面をはずそうとする町田くんも可愛い。今後ロマンスに発展するのか期待です。

マ、マ、マスク

ヤバい超気になる!何このマスクの状態!髪の毛位見えてるパターンは有ったけどチラ見で止まるのストレスですよ1話目
    2話目突き進め!ってまだ焦れったいのが続きます

ギャグマンガ?
    覆面おもしろかったです。
    理由もわかったけど、そんなに(笑)
    積極的で、よかったです。

色々とツッコミ所満載ですが、コメディとして楽しく読ませていただきました。

係長を残念物件扱いしていたOLさんたちにあのキレイな素顔を見せることになるのかな、なんて楽しみにしてましたがそうはならず。ちと残念でした。
    確かに見た目がどんなに良くても性格が…ねぇ?好きですけど。