みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんじゃ、こりゃ

無料配信あったから読んでみたけど、いきなり体の関係持っちゃってビックリ。
    多少はキュンとするものがあってもいいのに、ない。
    今後激変するの?
    期待感ないけど。

女子JKとイケメン男子

イケメン男子がモテすぎて困ってしまい
    主人公女子高生に嘘で付き合っているふりをしてとたのまれるお話しみたいです。

読んだ感じだと好きと思っている女子たちが少しかわいそうだなぁと思ってしまいました。

会長様のニセヨメ

モテる男子がニセ彼女つくったりや契約結婚したりって話が多いなぁ。みんな似たり寄ったりで、もう少し捻りが欲しい

無料分しか読んでいませんが。
    フリで婚約者って言う設定が、高校生の物語にしてはすごく強引な気がしたかなぁ。

絵は可愛いのに

絵は可愛いけど、話が急すぎて意味わからない。
    普通、好きでもない男とスグやる?
    頭悪すぎるとしか思えない。
    色んな女に手を出す男は嫉妬しないと思う。

展開が早いストーリーかなぁ?と。無料版まで読みましたが、あっという間に体を許すし、エロさが多いかなーと。

すごい展開

転校して、婚約者の代わりを頼まれた主人公。会長のまわりは女ばかりで、その中に頼めばよかったのに…でもふりを頼んでおいて来るもの拒まずでビックリ

若い子向けのストーリーでしょうか。。学園ものだし。
    ちょっと軽い感じで好きにはなれない。婚約者がいるのにハーレム。お盛んですね

?

会長と副会長、3Pからの始まりで、主人公とも直ぐにエッチ。その後も複数プレイで、何がしたいのかわからない。。やるなら、婚約者いらないでしょう。真面目だからってだけで、主人公を選ぶところも理由が弱すぎるし。

登場人物中身なさすぎ

無料分読みましたが、ヒロインが簡単に抱かれたり、魅力がなさ過ぎて呆れます。こんなに特別扱いされる理由が分からない。読み出してしまったのでどうなるかは気になるので、少しずつは読んでいこうかな。お金は使いたくないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全63件