みんなのレビューと感想「発情むんむんマッサージ~リンパと一緒に流されエッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

乳輪が大きな主人公は初めてですが、むしろ拍手です。画はうる星奴らのラムちゃんみたいですが、面白そう!

マッサージ系が好きなのでとてもよかったです!胸が巨乳すぎて垂れているところがとてもエロくていい!!!

マッサージされながらこんな体験してみたいと思うぐらい興奮しました。マッサージシチュエーションが好きな方はオススメします

えちえち

男の子カッコよすぎずブサイクすぎずちょうどいい!(服装はダサいけど。笑)女の子はロングの時横毛が多かったり少なかったりしてたのでショートヘアになってからはそれがなくて良い!(今読んでるところまでは)

この後にこの体勢?って思うところもしばしばありますがそこは2次元なので割り切ります(笑)

マッサージ系のエロが好きで購入しました。
    徐々にエッチでやらしいマッサージに変わっていくのがたまらなく好きです!

続きが気になる

読みやすさ、話のテンポ、ヒロイン兼主人公等人物の可愛さ等全てにおいて満足です。会う度にマッサージしてくれるなんて老若男女問わず羨ましい事です

絵が素敵です

弱気遠慮がち男子に、どんどん大胆なオーダーをしていっちゃうお姉さん、というのも凄く良いです
    マッサージものにありがちな気持ちよくなっちゃって強引にやられちゃうやつではなく、女性がその気になるところが凄く良いです

ただただエロシーンの嵐かと思ってたけど、後半は一応ストーリー的な流れもでてきて読みやすい
    年上ムチムチ系が好きな人なら絵も好みかな?

とても好きな作品です。
    主人公も綺麗ですし
    なんとなく現実に有りそうな
    素材の話でどんどん見たくなります。
    定期的に続編も出るし見る価値有りです。

かわいくて好きな絵

確かに他の方のレビューの通り、バストが大きすぎるかな。そしてあんなにも大きいバストの女性ならばもう少し自覚しているので警戒しています。
    まず、胸ユルユルのカットソーではゴミ捨てもしないし、若い男性一人暮らしの部屋にマッサージされに行かない。
    若い男の子も最初控えめだったりとか、流れは好きなんですが。。