みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれた

私の体に一番なじむ男…というタイトルに惹かれて読みました。
    まだ、無料分のみです。
    こんな感じかな…という感じそのままで、予想外にこういう展開⁉️っていうのがなさそうで、こういう話を読みまくっている方はつ退屈かも。

最初のお話まで読みました。
    ヒロインは女だらけの気苦労の多い仕事でも頑張りやさん。
    元カレを引きずってはいるけど、あまりにクズだった男なんて別れて正解。
    女にだらしないって一番許せない。
    再会したら、すっかり改心してた→元サヤの流れがちょっと安直か。

全話読みました。
    表題作は健気な主人公×浮気性の元カレ。
    2話目は仕事できるけど一夜の行きずりの関係を求めてしまう真面目ちゃん×俺様同僚。
    3話目は2番目だった主人公×王子。
    私は2話目が好きな展開でした。エロはまあまあ。メンズがイケメンズです。

そんなに変わるもんかね?

ハーレクインにもよくあるけれど、プレイボーイがヒロインと出会って、心を入れ替えるって話。でも、表題作は、浮気者の元カレの話だけに、大丈夫かなあと思ってしまいます。三つ子の魂百までも?どんなにいいオトコでも、私には無理!

ドラマみたい

よくありがちな元カレと体の関係からよりを戻す話かなと期待してなかったのですが、ふたりの立場や気持ちがあって昔とは変わって成長して関係もかわっていきお互いを想い合って結ばれてよかったです。ドラマみたいで感動しました。

昔の恋人が、今はもっと魅力的になって現れたら、昔のように好きになってしまうなー。しかも、嫌いになって別れたんじゃないなら、一層のこと。昔は浮気性の元彼が今は、自分だけを愛してくれると言ってくれたことがどんなに幸せだろう。

元カレ

気まずいか、相手を知ってるから付き合いやすいか。
    心も体も知ってる相手。
    時間がだいぶ経ってるなら、職場で会ってもいいかな。
    1、2年とかは嫌かな。あとは、別れ方。
    ともあれ、ドキドキ元サヤあるかも?

1話目のみ読みました。
    なんとなくストーリーが読めてしまうなとは思いましたが、一生懸命で健気なヒロインが可愛いです。
    程よく4話、ハッピーエンドで終わるので気分転換に良かったです。

無料分の1話目を読みました。
    過激なシーンもありますが、絵がきれいで読みやすかったです。
    また、話の展開もスムーズで、短いストーリーなのに、内容がまとまっていて面白かったです。

まぁまぁ

現実ではありそうで無さそうで、、な微妙なところを描いているなーとは思います。でも、現実ではだいたいがセフレ止まりだろうな、感もあるからそこは漫画で楽しむかんじ。笑