みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです、話は、もう少し過去の背景が、細かいと良いなと思いました。店長の元彼がただの遊び人にしかみえない…

数年前に別れた元彼と再会した主人公。気になるけど!ちかづけない主人公は、ひょんなことからからだの関係になる

そんなに変わるもんかね?

ハーレクインにもよくあるけれど、プレイボーイがヒロインと出会って、心を入れ替えるって話。でも、表題作は、浮気者の元カレの話だけに、大丈夫かなあと思ってしまいます。三つ子の魂百までも?どんなにいいオトコでも、私には無理!

まぁ良いんだけど…

この作者の好きなパターンなんですかね、肉食系歳上男子と飼い慣らされた飢えた女子の組み合わせ笑
    エロくて良いんだけど、そろそろ飽きてきたかな〜?

サクッと読める

丁寧に描かれてる感じはしますが、絵自体はちょっと古めかな。とはいえエロシーンはいい感じで女性も綺麗に描かれてるかな。ストーリーは短編集らしいモノ。

まあまあ

やっぱり身体の相性って大事ですよね。
    いくら好きでも、そこが合わないと全然気持ちが盛り上がらない。笑
    男女の本能的な内容が面白い作品です!

無料分の1話目を読みました。
    過激なシーンもありますが、絵がきれいで読みやすかったです。
    また、話の展開もスムーズで、短いストーリーなのに、内容がまとまっていて面白かったです。

彼氏だと思ってた上司が、実は遠距離恋愛の彼女の埋め合わせだった。そして結婚してしまいショックを隠せない主人公。それでもハッピーエンドの物語で安心しました。

吉沢先生の絵は、好きです。このストーリーも、展開よくて好きですね。タッチも、色っぽくて、ドキドキして私は好きです♪

良いんじゃない

別れた男とはいえ、良い関係なら続けて良いんじゃない?
    仕事上も、良い関係を続けられるなら、
    別に良いと思います。
    素敵な関係で羨ましいかぎり~。