みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• ネタバレ無し

色気がすごい(≧∇≦)

ハーフ?肉体美が!受けの色気がすごいです(//∇//)
    内容的にはまだまだ謎が多いので期待を込めて4☆で!
    正直好きな絵とは違ったのですが持っていかれました!(笑)
    甘いマスク好きな方オススメです♪

ダンサーさんの絵があまり好きではないのですが、なんかあの身体にドキドキする
    この先2人の関係がどーなっていくのか、楽しみです

彼女にフラれ

誘われて行ったのは、男性が裸で踊る踊り子の居る所で。
    色気のある1人の男性に目を奪われ、通ってしまう主人公。
    この先どうなるのか気になります。

表紙の色気と作品名に興味を…

ただ、同時に、作品名に、ラストが予想出来ないので【嘘】、星4つに。

薫が、何か暗い過去を持ってそうな、または、そういう体験の直後のような気がしています。
    薫からは、いまの所、愛が感じられない、でもまあ、たぶん、予想はつきますね(^ー^)

それが、話が長ーくなるか、丁度良い話数になるのか?、作者の腕の見せどころ、ですね。
    ラストが予想通りになるのか?、今までに無い新たなラストが出来るのか?、薫の色気を味わいながら、見守っていきたいですね。まあ、定番のラストになるとは、思いますが(笑)、薫の美しい色気&色々な面を見られれば、ストーリーはオマケで、まさしは添え物で、良いですよ。

今後が楽しみ!

筋肉美が素晴らしい!!!!
    そしてショー中の姿がまた好みの身体しててそれだけで満足でした〜

色っぽい

表紙にも溢れてるダンサーの色気がやばい笑
    どんどん惹かれていくのもしょうがない…もともとタイプだったのかなぁ?なぜいきなり⁉︎とも思いつつ、先が気になります。

表紙の人物が受けです!

色っぽい表紙とメンズストリップ、という単語に惹かれて購入しました!表紙にいる妖艶な方が受けなんですね…!!出ているもの全て読みましたがとっても色っぽくて可愛い〜!!!攻めもワンコで振り回されてる感じとエッチなことを断れない感じが好きです。

ネタバレ無し:全ての評価 161 - 167件目/全167件