みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

繊細で独特な絵です。ストーリーがオリジナルで、切ない場面もあって、ちょっとうるっときました。全部読みました、好きです!

最初どうなるかとても心配でしたが、最後ハッピーエンドで終わってよかったです!
    吸血鬼と人間のお話は好きなので楽しく読ませていただきました!

最後のお話が、切なかったです。
    blに限った話ではないですが、仕方無しのお見合い話、、、これは、1番悲しい。
    好きな相手と、一緒になれないのは切ない。ハピエンでよかった。

作品のストーリーも素敵だったけど、絵とかも全て綺麗でした。切ない感じだったけど最後はハッピーエンドでよかったです。

この作者さん大好きです。絵がとても綺麗です。ストーリーもおもしろかった。
    他の作品も全部購入しました。

エロは少なめですが、この作者さんの世界観がとても好きです。
    綺麗に完結してますが、続きが読みたくなります。

初めての作者様だったのですが大当たりでした!ややクセのある絵がとても綺麗でした。人間と吸血鬼が普通にいる世界って不思議ですね!

表紙買い

表紙の絵に惹かれて買ってみましたが、面白く全巻読んでしまいました。感動する場面もあり、いい作品だと思いました。

優しいきもちになれる

小町先生の作品はヒトコマヒトコマの心情が溢れていて魅せられます。
    絵柄はちょっと苦手だったのですが、受け子がホントにいじらしくてそんな事は些末な事になります。
    吸血鬼の話も猫の話も受け子が幸せなんで良かった。

これで終わりなのかな?最後が物足りないって言うか、もっと、ふたりのラブラブなところが読みたかったかな。