みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-幸福論-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸福論で、太一が自分の気持ちに気づいてやっと両想いになるんだけど
    そのシーンが映画みたいで何度も読み返してしまう。

よい!

ジーンとくるストーリーだった。太一くんは素直で相手のことを思いやることができていい子だなぁと。いちゃいちゃは少ないけど満足です。

かなりの長編シリーズですが、一気読みでした。胸が詰まる場面が何度となくありました。ひたむきな愛情に涙腺がついゆるみます。BLだったことを忘れるような、その区別すらいるのかなと思ってしまうくらい、引き込まれる作品でした。

航平の想いが通じた!
    と、いうより太一が気づいた⁈
    両想い嬉しいです。
    航平と出会って進む道が見付かった太一だけど、航平との時間が少なくなって不安要素満載ですね。
    今後が楽しみです!
    航平、そんなに負い目を感じないで!

この何ともいえない空気間

シリーズ2作目。
    ゆっくりお話しは進んでいくんだけど、ハラハラ、ドキドキ、キャーの繰り返し!この二人が醸し出す空気間がヤバすぎる!最高のストーリーです♪
    もっともっとレビューがあるべき作品。たっくさんの人に読んで欲しい。

前作から続けてる

ほんとに切なくて切なくて。ちょいちょい泣きながら読んでます。BLだけどえっちじゃなくて嬉しいです。あまり得意ではないから。
    紙が小説か。
    どちらか出して欲しいです!

by emilyn

絵も話も綺麗

リミットを先に読んでしまったので、途中で、ん?ん?この人は誰だっけ??となる事があった。
    幸福論を先に読んでおけばよかったのか。

男性の絵が綺麗(もちろん女性も)で、話の内容がBLと聞くと敬遠されがちかもしれないが、この話はただただ尊い。そしてとても儚く、美しい。
    大好きな漫画です。

ひだまりシリーズハマりました!3巻で終わらず続きが読みたいです!
    絵はもちろん話の内容がとても良かったです。

大好き💓♥️❤️

太一みたいになりたい。太一みたいな行動力が欲しい。そして航平みたいな人と出会ってお互いを高めあいたい。大好きな作品です!

前作に引き続き、何度も読み返している作品です。
    太一と航平の空気感が温か過ぎる!
    マヤに対した太一の『もう十分頑張ってるだろ』ってとこは、健聴者の私にグサリときました。
    マヤに対した航平のこんな自分だったから太一と出会えて、それが幸せって告白。お互い大切に思ってるところなど、自分がどれだけ利己的かを思い知らされました。
    BLだけどBLではありません!