みんなのレビューと感想「★ラブコフレM★淫魔はオジサンに美味しくいただかれました?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいものをもらってエネルギーを補充するありえない生き物が登場するストーリーは意外と中身がありおもしろいです。登場人物がかっこよくていいですね。

こりゃー

まさかの展開。そうくるかーですね。内容というか流れは想像通りに進むんですが、その後どうするの?終わり?とソワソワしてしまいますね。

かわいい!

ノリツッコミがかわいいし、おもしろい!奇想天外な感じがはまります。絵もかわいいし、テンポもいいのて今後に期待したいです

よかったでした。エロさは半端ないと思いました、作者さんうまいですよね。表現上手くてよく見てます。絵もきれい

面白いです!

この作家さんが大好きで、作家さん買いです!
    元々は男だった淫魔が、指定された相手ナギサちゃんが男だったので、
    女性に転性するのですが、
    この作家さんの描く女の子のカラダのラインが本当にエッチ!
    お話も面白いので、エッチで笑える作品です!

大好きな作品でーす‼︎。先生の作品待ってました。女の子は可愛くてキュンてくるし、男性はセクシーでたまりません

控えめに言っても最高

現実世界とかけ離れてるのも漫画のいい所ですよね〜
    九重先生の作品はどれもヒロイン役が可愛くて好きです。
    青春ラブストーリーではないですが、面白いですよ。

エロいw

まさかの女体化のサキュバスw
    イケオジとのエロシーンがヤバいw
    今後の展開に期待

作者さん目当てで購入しましたが、これも当たりです!
    ただ、更新が信じられないくらい遅いので更新されてた時は「もう終わっちゃったのかと思ってた!」となりました(笑)

九重先生が好きなので期待して読んでみました!絵はもちろん好みですが、相手のおじさんがあまり好みではありません。笑
    あの部長みたいなイケメンがいいです!