【ネタバレあり】こんなにビクビクしてるのに…シないの?-お風呂で!部屋で!リビングでも!?兄貴の嫁にイジられて…-のレビューと感想(2ページ目)

兄嫁のゆみさんエロすぎる!主人公は誘惑?に負けてHしちゃいます。絵がきれいで、エロシーンはすごくやらしいです。ただそのあと色々な子としゃうのがなあ。

兄貴の嫁さんはかわいい

兄貴の嫁さんはかわいいしえろい
    けど後半兄貴の嫁さんとえっちが少なくなってきます
    もっと兄貴の嫁さんとえっちしてほしい

エロいけど…
    登場人物が増えすぎかな
    義姉だけかと思ったら
    その妹まで ご近所さんや同級生
    結局 男が優柔不断

ホースの水でお互いびちょびょ

着替えるために、お風呂

しかも。一緒に笑笑

ほんま漫画の世界だけど、はまるわ

よくある兄夫妻宅へ居候で兄嫁が迫ってきたらという感じです。
    カラーで絵がキレイでエロいです。
    堪らないですね。

面白いけど・・・

主人公といい兄の奥さんといい、これお兄さんにバレたら修羅場じゃ済まないだろうな・・・

最終的には奥さんの妹とくっつくのかな?

めちゃくちゃおすすめ

現実でもなんだかありえそうなシチュエーションに萌える
    途中で従姉妹や同級生がでてきてハーレムになるのもとてもエロい

なかなか、憧れるシュツエーションでわあります。兄貴の嫁さん、その妹、さらに予備校同期の可愛い子。羨ましいです。

主人公が女の子みたいで、何か随分と爆乳女子にけしからんことしてるのに、そんなにエロく感じない。絡みのシーンも大事なとこが黒いコマに擬音だけだったり、もう絶頂間近ですって行為中に『待って!一緒に、ね』とかいうコマがあって流れを止める…。寸止めとかいう感じじゃなくて、女の子を健気で可愛く見せたいのかもしれないけどもっと色っぽい言わせ方ないのか、男萎えないか?…と思ってしまった。

良くある展開なんですがそれをつい見たくなってしまいとても最高ですね!
    特に兄嫁の今後の展開にも気になりますがお兄さんが予想なのですがまさかアチの方の可能性が高くてびっくりしております!
    今後も楽しみですね!