みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日無料分で読んでいますが、最初のセレブ妻の性格の悪さにはまいりました。取り巻きの友達達の性格も悪すぎ!

絵があまり読む気起きなかったなぁ。もうちょっときれい目な感じだったら読みやすかったかもです。がんばってください。

夫が可愛い、わんちゃんみたい笑 でもそんな夫の父親と関係持つなんて、父親もおかしいですよね?夫が報われてほしいですね

怖い

本当にこんな女がいたら恐ろしいと思いました。自分の都合の良い事しか考えていない女。でも、続きは気になる。

現実にありそう

ブス+性格悪い主人公が痛い目にあう話。うまくいっても嫌だけど、この死に方は現実のニュースとかでありそうです。

毎日無料にすっかりハマって毎日楽しみです。
    短編だから読みやすく
    昼ドラみたいでおもしろい。
    これから楽しみです

「強気なデブ醜女」は星つけるのも勿体無いぐらい酷い内容です。無料だから読んだものの、ポイント使うのは勿体無いです。2話目の「クレオパトラの鼻」は切ない話。でもいい話だと思います。外見の美しさばかり追っな結末になった姉とは反対に妹には幸せになって欲しいです。

ありそうな話です。

周りにいそうだなぁーと思えるはなしです。

こういった絵もきらいじゃありません。笑

羨ましい

ある意味羨ましい。ここまで突き抜けると、清々しい。一種の才能がないとここまでできないし、成功しやいよね。
    こうしたいと思わないけど、やろうと思っても才能がないなあ。

主人公がゲスすぎて、悲惨な末路もざまあみろとしか思えない感じでした。でも実際あんなデブスじゃあそう上手くいかないですよ