みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いくら収入よくてもマザコン夫は嫌だなあ。
    あと義父の丸め込み方がえげつない。フィクションならではでしょうが、普通に考えて気持ち悪い。

強気な…

お金のためなら、義父とも寝る息子の嫁。
    結末はどうあれ、やっている事は最悪。
    容姿が醜いんじゃなく、中身が醜くて、マンガであって、実際にあったら気持ち悪い行動です。

一度覚えた贅沢からは抜け出せないのですね。
    生活を質を落とすのも大事。
    生活維持のために愛人とかすごいですね。

面白いです

癖のある画風ですが、それが強欲な主人公への嫌悪感を掻き立てられて、つい引き込まれてしまいました。
    そしていつの間にか、周りの男を利用する醜女の巧妙さに感心してしまいました。
    主人公は保険金詐欺でジジイを殺しまくったいつぞやの容疑者にキャラが重なりますね…(笑)

おデブちゃんのうえに気が強いのは、、無理!イライラしてきます!
    こーゆう人に限って世渡り上手だったりしまよね。でも人に言えないようなことを繰り返してれば、、オチありです。すっきり

どんな感じなんだろとタイトルからは想像できなくて実際見てみると、女の怖さに気づくことができました、、。

話によって面白くないです。
    何話目かのストーリーで、頑張ってダイエットしたのに友達の妬みによってリバウンドって。。
    後味悪かったです。

いや、どうみてもこの主人公の年齢……見た目だけなら四十代越えてるでしょう?!
    なにかをまぜたような感じのお話です。

デブで性格悪くても何故かモテちゃう人っているなぁ〜と思いながら読みましたが…一度レベルの高い生活を知ると抜け出せなくなるもんなんですかね。そこまでして??そして、旦那も義父も気持ち悪い…

www

いるいる~こういう女!! みたいな話しでした。 それがまた面白かったです! でもただただ うざいwww

by ame0619
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全126件