みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

初めはタイトルが面白くて興味本位で読んでみましたが、内容がとてもリアルでだんだん続きが気になっていきました。題材も体型も容姿もそれほど良くない女性を題材にしていて、世の中の1番汚いお金についてを描いていて面白かったですを

メインタイトルだけ

おすすめに出てたので、無料分の最初の2話だけ読みました。色々と突っ込みどころがあって…女の性格もすごいし、なぜフツメン(マザコンだけど笑)と結婚できるのかとか…。なんとなく予想できて、最後まで読んでません。てか一番突っ込みたいのタイトル。笑

デブで、べつにかわいいわけじゃないのに何故かモテる。
    いますよね。そーゆー人。
    なんでなんですかね。
    キャラがモテるの???
    立ち振舞い??人に入ってくのがうまいんですよね。
    でも、うまくやってめも悪いことしたら自分に帰ってくる。

タイトルの作品だけ読みました。
    デブでブスで性格悪いやつが、たいしてキモくもない男と結婚できるなんて納得いかん!
    作中の旦那はマザコンだったが、ふくよかな女性に母性を感じるということとは別物だろう。
    しかも、義父の丸め込み方が凄まじくキモい。

タイトルがなかなかのインパクトがあり、且つ無料で何話か配信されていたので興味本意で読んでみました。絶対にありえないだろー!!!というストーリーなのですが、結末が気になり追加で購入してしまいました(笑)面白かったです。

なんで

なんでこんなタイプがおもてになるんだろう?
    よくわからない。でもよく男を手玉にとる人ってこの手のタイプが多い気がします。

風貌とかが某保険金○人犯にそっくりでぞっとしました、そして義父を転がして‥本当に気持ち悪い。
    本に書いてあるって‥そんな簡単にうまくいくわけない‥なぜ簡単に転がせてるんだろうか、彼女に魅力あるのだろうか。

無料分を読みましたが…スゴくキモい話でした。マザコンでチャイルドプレイ好きな旦那だけでもキモいのに、その父親とも懇ろになって…その理由が全てセレブるためのお金ほしさな訳だから、主人公の性格はその容姿以上に残念です。

女同士の醜い足の引っ張りあいもありますが、デブで性格が悪いって最悪なような……
    自分自身がデブなので気をつけなきゃいけないな

読み始めたばっかり

まだ、読み始めたばっかりですが、1話目で早くも人によって大事なものって違うなぁーって思いましたー。
    年収が下がったからって義父とって…
    驚くわぁ。