みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙、どうみてもきじまかなえさんにしか見えない・・・

お話は、鏡よ鏡よ鏡さんまで読みました。
    切ないのは、女はやっぱり年齢なのかな・・・という点です。←カップリングパーティー経験ないので実際は知りませんが。
    しかしお金持ちの美人に生まれてマンションもお見合い話も親が用意してくれて、恵まれすぎぃ!
    羨まし~!!
    なのに、なのに、
    なんでなのかなぁ。
    まぁ、なんだ、頑張って!としか言えない・・・

ざまあみろ

とぶっちゃけ思ってしまいました。悪いことは絶対にバレるんです。身分にあった生活が一番いいんです。お金はほしいけど笑

ワハワハ

ナニコレー実際にいた男性を騙してお金をとってた犯人にそっくり。。
    見た目が似てると中身まで似てきちゃうのかしらね!?

なぜ

こういう女はただでさえムカつくのに、デブだと更にムカついてくるのは何故なんだろうか(笑)怖いものみたさの面白さです

こうはなりたくない!という感じ。
    自分へのいましめにも読むと良いかも。
    気持ちがわかるところも多いです。

腹立つ~💢

読んでてムカムカします!それくらい引き込まれました。まぁよくもここまで図々しくなれるものかと、かえって感心するほどです。スクロールする手が止まらない、「それで!それで!」と一気読みしてしまいます。イラっとしますが、面白いです!

くだらない

くだらないんだけど、私はとても面白いです笑
    無料分だけ読みました!
    いくら夫がマザコンだからと言ってもこの女を選ぶかな?とか疑問がありますが、そのありえない感じもいいです。
    続きはこうなるんだろうな~と予想もつきますが気になるので買おうか迷います。

んー

義父かあー。絶対やりたくないwwwむりむりむーり!お尻触られたりは前に合ったけどすごく不快だった!!ましてやそれ超えてやるなんてもっとありえない!wwwキモすぎるwwwいくらお金のためでもそれはまずむりだろwww旦那さん可哀想www

表紙が

表紙の木○さんがそっくりすぎで、ふきました。
    きっと彼女もこんな風に考えて生活してたんでしょうねぇ。

無料でしたので、2話分読んでみました。かれんさん、本を手に入れたあと、せっかくうまくいきそうだったのに、カードが使えないというくだりで、今後どうなるのか気になりました。それにしても、お義父さん、単純すぎ(笑)