みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こわい

太っていて容姿も決していいとはいませんがモテていてすごいです
    自分に自信があるからでしょうか?
    お料理とやさしいところと…
    最後意外な結末でした
    欲をかきすぎなければ幸せだったのに
    人間の欲はこわいです

気持ち悪い

無料試し読み分を読ませていただきました。
    はっきり言って、気持ち悪いです。主人公も、旦那も、旦那の父親も。なんなら主人公のセレブ友達も気持ち悪いです。
    じじいを上手く転がすって、そういう意味じゃなくない?!とも思います。

こんな

姿でどうして強気になれるのか教えてほしい
    。自分の武器を最大限に利用してでもセレブライフを維持したいとおもう醜い根性が外見にでている。少しは外で働いて仕事の苦労とお金をもらう大変さを思い知ってほしい。

タイトルの作品だけ読みました。
    デブでブスで性格悪いやつが、たいしてキモくもない男と結婚できるなんて納得いかん!
    作中の旦那はマザコンだったが、ふくよかな女性に母性を感じるということとは別物だろう。
    しかも、義父の丸め込み方が凄まじくキモい。

タイトルから内容が気になり、読んでみました。絵があまり美しくないので、少し残念でした。今時ありえない設定です。

あらあら

無料版読みました。何だか醜い話。ブスの上に根性悪い、最悪ですね。この主人公。ネタバレも読みましたが、こういう人何か事件でニュースであったような、気がする。内容も読んでみてつまんなそう。

デブの勘違いなセレブ気取り

読んでいてイラっとする勘違いデブが主人公です、旦那さんはまともな価値観なのかデブ嫁を注意したりしますが、デブは自己中で知らん顔。本当にリアルな現実にいたら友達にもなりたくないようなタイプです。

読んでいてイライラしてしまいました。
    これ…作者の思う壺?笑

課金して続きを読むつもりはないです。

マザコン気味な夫のキャラが良い。それだけの物語。主人公はでブスすぎる。なぜその夫と結婚できたんだろう。

何でデブでブスで性格悪いのに好条件の相手と結婚できるのー??
    性格と見た目は比例してくるから仕方ないけど、デブは何とかしよーよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全126件