みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一話 50ポイントはなかなか高い。
    こんな女がいたら大迷惑だけど、普通にいたりするものなのかな。

私は旦那さんとラブラブなので、縁のない話でーす。

全部読んでいませんが、何かとにかくイライラする話し笑
    私の夫の浮気相手もこの女と似たタイプだと思います笑 最終的にバチがあたってボロボロになる結末を望みます!

結構好き

なんだかやりたい放題ぶりが気持ちいいほどの嫌な女ですね………でも自分が中身はつまらない人間でただただ綺麗に生まれていたら、チヤホヤされて生きていれば、こんな生き方になってたかも(^_^;) ストーリーは薄々わかっちゃう内容だけど分かりやすく、復讐ぶりがスッキリでモヤモヤしなくて良かったです。

怖いです。
    こんなことで?的な復讐劇です。
    逆恨みは幸せは呼びません。想像通りの話の展開でオチもなんだかなぁって感じでした。

予想できる

かなりの前の時点で犯人がわかってしまう。けど、ざまぁ~となる結果なのである程度すっきりします!
    わかりやすい話です。

ありがちな

ありがちなストーリーなのですが、絵も綺麗だし楽しく読めました。

腹立つ

ゲームは既婚者と?腹が立つ。本当にいるのかな、こんな人。いるのであれば、呪われてしまえ!と、心から思います。

続きが気になって全部よみました。しょうもない女だなー、、、安定した生活が全部なくなってしまってもったいない

女性向け

内容が薄いかな。2話で完結するので女性が暇潰しにさらさらっと読むにはいいと思う。ポイント消費してまで読まなくてよかったかも。

タイトルが怖いかと思ったら…内容はもっと怖かった。。女の復讐はやっぱりえげつないし怖くて先が読めないくらい

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件