みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです!

私もデブでブスなので、このように調子に乗ってる美人をやっつける的な話大好きです。そしてマンガとはいえ本当にムカついたりスッキリしました。やった方はたいした事ないと思っていてもやられた方はどんなに些細な事でも覚えている、という感じの話ですね!まぁこの話の事に関しては些細ではないけど。

絵が好み

ありがち設定だけど絵が綺麗だしちょうど良い長さだから一気読みしてしまいました。あそこまでヘルパーを醜く書かなくてもと思ったけど、わかりやすい設定なのかな?もう少し復讐がドロドロしてた方が好みの人もいるかも。でも十分楽しめました♫

話の展開はありきたりだけど、復讐ものだから読んでて面白かったです。
    主人公がクズすぎて復讐されて当然という感じです。
    2話でサクッと読めたのも良かったです。
    ヘルパーさんは、ついでに主人公からされた嫌がらせも主人公の旦那にチクっちゃえばいいのに〜と思いました(笑)

まさかの

わかりやすいようで、あぁこういう結末だったのねってかんじ。
    悪いことしてる人はいつか地獄に堕ちる。女はひとの不幸が好きだから、楽しんで読めました

スカッとしました!

最初から主人公に対してモヤモヤが半端なかったけど、最後スカッとしました!

やっぱり悪いことをするとちゃんと自分に返ってきますね(笑)ざまぁみろでした!

家政婦さんに幸せが来ますように…(*´ω`*)☆

復習をテーマにしたおはなし。実際にあるようなことばかりで本当にこわくなりました。漫画であること。忘れないように

復讐系

性格悪い女が最後痛い目見る、スカッとする話です。似たような作品は沢山ありますが、こういうスカッとする話は大好きなので、どんどん出て欲しいと思います。

面白かった!

傲慢な人っていつかしっぺ返し食うんですよね。スッキリしたー!
    まさかハウスキーパーさんが復讐してたなんて…って意外さも面白かったです

なんか面白かったです。
    結婚しても女でいたい女!
    いるいる!バレなきゃ何やってもいいってわけないっしょ?

なかなか面白い

不倫ものドロドロした話かと思ったら予想外の展開の連続でハラハラドキドキさせられてとても続きが楽しみです早く配信して続きがよみたいです。