みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか面白かったです。
    結婚しても女でいたい女!
    いるいる!バレなきゃ何やってもいいってわけないっしょ?

簡単に言うと「屑女が復讐されてザマァwww」な話です。復讐物が好きで読んでます。でも現実であれをやると復讐した側もしょっぴかれるかもなので…

by comiki

すっきり❗

タイトルも内容もシンプルだけど二話でしっかりすっきりまとめてあって読み終わって満足!
    まぁ、主人公の旦那はちょっと可哀想かな、とは思うけど、愛し方を間違っていたというか、そもそもそれは愛なのか?みたいな。
    まぁ、それでもすっきり気持ちよく終われました!

なかなか面白い

不倫ものドロドロした話かと思ったら予想外の展開の連続でハラハラドキドキさせられてとても続きが楽しみです早く配信して続きがよみたいです。

怖い

怖いけど、なんかリアルで想像しやすいシュチュエーションで、面白いです。早く次が読みたくなります。こんな事あるんやなー。

無料試し読みだけですが、すいすい読めちゃいましたし、展開が面白かったです。主人公は好かんタイプですけどね。

腹立つ!

人生チョロいと思いながら生きてる人は、知らず知らずにそういう雰囲気をまとっているのを自分だけ知らずして生きていき、歳を重ねるごとに変な風貌になっていってる人っていますよね。
    変な風貌になってしまうと、もう元には戻れなくなり、言動も服装も変になってしまうのですよ。変な人は変な格好してます。

無料お試し読んで、面白そうだと感じました!絵もキレイな女の人がとてもキレイで、性格悪そうな感じも出ていて見ていて伝わって来ます。

すっきり。

人の心をもてあそんで懲りずにやってる主人公にはいい薬でした。夫も見る目ないと。皆さんも読むとスカッとすると思います。

スカッとした!

読んでてスカッとしました。
    ヘルパーさんがお幸せになることを祈ります。