みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

因果応報

因果応報という言葉どおり。
    人に嫌なことをするやつは必ず自分に返ってくるというのがよく分かる作品でした。

こわい。不倫はやってますよね。さいきん不倫計の漫画ドラマが増えたきがしますー。でもどろどろしてるのはつい見てしまう。

スッキリしたー

絵柄がそんな上手くないからヘルパーさんがより怖くみえてちょうどいいかな~って思いました。内容も酷いけど。
    この主人公、絵柄のせいか美人には見えないのによく不倫とかする気になったなぁ~って面白かった。不倫相手も主人公をいいオンナとか言っちゃうあたり、どんな酷い嫁なんだよ、って。
    逆に旦那さんには気の毒だし、ヘルパーさんも可哀想っちゃ可哀想だけど、旦那はこんな屑女の本性わかって良かったし、ヘルパーさんは酷い過去は消えないけど少しはスッキリしたんじゃないかと…まぁ、この手の内容は大概同じパターンではあるけどね。面白かったです。

正直そこまで面白いとは思えませんでした。
    絵も結構雑というか…好みが別れるタイプの作品だと思いました。

予想した

予想通りの話です。無料から始まりついつい課金してしまいました。最後にはギャフンとはしますが、暗くドロドロした話

展開がはやくて非常に読みやすいのですが、はやすぎてもうすこし不倫の場面の描写などあるともっと楽しめるのにと思いました

清々しく気持ちの良い話

人の男しか興味ないって人いますよね、典型的な女の敵タイプ。ラストはよかったけど、ぶっちゃけ途中で展開読めました(笑)

試し読み分だけ読みました。
    最低女!でも夫も実は不倫してたりして?あのヘルパーさんと。いつか仕返しされるね

遊びやゲーム感覚で不倫する人間は復讐されて当然です。された方は本気か遊びかなんて関係なく傷つくばかり。不倫発覚後離婚する夫婦の方が少ないらしいけど、不可思議だわあ

なんともまぁ、、、、

自分の事を綺麗と言ってる自意識過剰のアホな主人公。
    この時点で糞人間確定。
    こんな女が近くにいたら本当に消えて欲しい。
    糞ちん野郎の相手して何の優越感よ(笑)

ごめんなさい。
    言葉が非常に下品でm(_ _)m
    ただスカッとはしなかった。
    男に相手されなくなる哀れな最後が読めたら更に良かったかな。
    女は何時でも旬ではないのを。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全50件