みんなのレビューと感想「禁愛~獣人オメガバース~」(ネタバレ非表示)

あぁ

王族αとその繁栄を目的とした贄とされる予定のアルビノΩ。
    悲しい予感満載の設定過ぎて途中で挫折していました。
    何の咎もないイルザちゃん、お父さんとの関係など?な急なまとめ上げ感がありますが、とにかく幸せなラストで良かったです。
    番外編などで、溢れたエピソードやアフターストーリーが読みたいです。

凄い泣かされました。とにかく受けがピュアで健気すぎて涙止まりません。攻めも溺愛だし。本当に良いお話でした。ただ、その先のもっと幸せになるところまで読みたかったです。

by 海夢

よかった

いっき読みしてしまいした。切ないストーリーで、グッときました。出来たらハッピーエンドが良かったです。

オメガバースの世界観が好きで買ってみました。
    アルビノΩの美しさ、健気さにやられました。最後まであっという間に読み終わりました。
    その後ってないんでしょうか?
    読みたいです。

マヤとバルドの互いに惹かれ合い思いやる関係に涙です。バルドの結婚でさえ苦痛なのに、バルドのために生贄になるとわかり、それでもバルドが自分以外に触れるくらいなら、、、とマヤのいじらしさに、、、(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

うん

凄いなぁ(*´ω`*)
    人外ものかぁと思ったのに、めちゃくちゃ引き込まれたぁ(*´ω`*)
    大好き(*´ω`*)

お気に入りな作品😄

全部が最高😃⤴⤴お話もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりましたぁ😁✨続きが早く気になる〜お願いします❗

続きが気になります

獣人とオメガバースのダブルでどうなるんだろうとドキドキしながら読みました。二人の行くすえが楽しみです!