みんなのレビューと感想「先輩を家に居候させていたらいつの間にか妻が寝取られていた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず嫁からしたらまったくの赤の他人家に居候させるてありえへんくない?
    まず自分がそんなん嫌やしwww

読んでいて先輩の野郎にまじで腹立ちました、胸糞です!でもまたそこがいい!!徐々におちていく感じがいじらしくて早く続きが読みたくなりました!

なかなかいいですが

いれてからイクまで短かすぎませんか?
    入れたらすぐ過ぎてつまんないです。
    なかなかいい、ありえないシチュエーションで期待していましたが、あっけなく終わる男にハマる奥さんがわかりませんw

まぁまぁ

いかにもって先輩。。手を出しますって顔してるわ。でも奥さんもだんだんのめり込んだいく話。ありきたりかな。

無料分しか読んでませんが、先輩最低ですね〜。まあ、こんなこと頼んでくる人、ろくな人はいないですけど…

あの男の顔や容姿でやばそうなのわからないのか?ってツッコミたくなった!案の定やられてるじゃん!と若干悶々としながら読んだ!

夫の悪い予感もまさかの的中、、妻が襲われて行く姿がまた嫌がりながらもエロさがあり、興奮してしまいます。

フルカラーで絵が綺麗です。1話1話が短いように感じます。少しづつ焦らしていかれる感じが好きな人は好きだと思います

奥さんの巨乳!あれは仕方ないですねー笑 可哀想な感じなのは旦那さんですね。二人から裏切られた感じで。

この設定ならしょうがない。奥さんのエロさがあったらしちゃうでしょ!切ってもいい後輩とかなら実際もありそう・・・