みんなのレビューと感想「一夜だけの身代わり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャロライン、かわいいです!ヒーローは一目惚れだったけど、彼女の素性を勘違いして空回り。信じてるのに疑ってしまう、生い立ちゆえなのかな。最後は誤解が溶けてハッピーエンド!

苦学生のヒロインと貧民街で育ちながらも億万長者になったヒーロー。
    ドロドロせず軽快に進むし、ハピエンはお約束なので安心して読めます。絵がキラキラしててHQらしい描かれ方です。

すごいストーリー展開だけど、なんかついつい気になって惹かれてしまう漫画。絵がキレイだからか、漫画らしい非現実的なシチュエーションだからなのか…?!

猫 可愛い

優しくて頭がよくて努力家のヒロイン
    自分の能力で成功したヒーロー
    二人とも応援したくなる登場人物です

面白かった

億万長者と貧乏学生の恋物語。一目惚れ、思い込みからのすれ違いとハーレクインの王道ストーリーですが、後味の良いお話だったので購入してよかったです。

ルーカスのちょっと俺様なところがごめんなさい、ちょっと無理でした。身代わりっていつも思うけれどちょっとしたことでバレそうですよね

勘違い!

勘違いされることってよくありますよね!そのまま進んでいくパターンはよくありますが、絵のタッチや掛け合いの言葉のチョイスが好きかな☆ミ

絵がきれい

展開は読めてしまう。
    絵が綺麗ですね。
    しかし、酷い人から仕事がきて、
    誤解されて可愛そう。
    幸せになってほしい。

勘違いだらけの話でしたが、最後はちゃんと誤解が解けて、ハッピーエンドで終わって良かったです!オリバーも可愛いかった!

ハーレークイーンの展開ですね。
    ハッピーエンドで万歳ですが、絵もキレイだったのと、先はどんな展開か気になっ買ってしまいました。
    意外と面白かったです。