みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて読んでみたけど、ヒロインがあまりにも目つき悪くて…。恋愛した時とのギャップはかわいいけど、やっぱもう少し感情移入できる感じだとよかったかな。ストーリーはステキだと思う。

絵が好みじゃないのもあるけど、ヒロインが可愛くないので、感情移入できませんでした。社長に適当な態度取られてもそりゃそうだと思ってしまいました。

やり手の社長に恋愛偏差値ゼロの秘書が恋をした話。
    社長はバツイチで大人の恋愛を楽しむ恋愛スキル高すぎ男。

弄ばれないでほしいなー!

男性にもやっと

社長が傍若無人でイライラしました。
    恋愛スキルが高いでまとめないで欲しい感じです。恋愛スキルが高い人は人を振り回さないと思う、、

まだ読み始めですが話の内容は悪くないけど
    絵があまり好みじゃなかったです。
    社長はイケメンなんだけど女の人の絵がちょっとなーと。
    毎日無料なので無料分だけは読もうかな。

処女設定と絵があまり好きではないので−1で。
    男性が自分勝手な感じです。
    ハッピーエンド期待します。

振り回される

そんな恋愛なんてしたくない!でも初めて?恋愛感情を持ってしまったヒロインの一途な想いが気になりますね。
    本人が言うように、惚れた弱みを上手く利用する奴はサイテーですけどね!

やり手の男性

やり手の男性にピュアな人はいるのかしら?と思うような作品でした。
    振り回される純粋な女性がかわいそうと思ってしまいました。

よくあるストーリーで ツンデレ社長で 可愛なぁと思いました。 続きも気になるのでもうすこし読みたくなりました。

途中まで読みました

途中まで読みましたが、どうも入り込めませんでした。少し絵が苦手なのもあったと思いますが、女性の方にあまり共感が持てなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件