みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まだ無料分しか読んでいないのでなんとも言えないのですが、可愛らしいモテる女の人が好きなので読むか迷ってます。
    主人公は目つきがきつく恋愛経験がないみたいなので、社長と恋をして可愛い女性になっていって欲しいです。

タイトルやストーリーが面白そうだったので読み始めました。続きが気になるのですが絵のタッチがあまり好きでなかったので途中でやめてしまいました…。

バツイチでカッコよくて女なれしていて
    タイミング良く甘い言葉とアメをくれるこんな人と一緒に仕事してたら惚れてしまいますよね。

主人公もだけど、会社の周りの人たちも大好き!社長もだんだん主人公が気になっていく様が良かった^_^肉食男子の今後の動きも楽しみ!でも、ホテルに行ったあの最低男みたいな奴ではないようにしてほしい。今後の展開!早く読みたい^_^まじ、ハッピーエンドでお願いします^_^

無料のお話を読みました。
    絵もキレイでストーリーもわりと好きな感じかな。社長と秘書でありがちな感じではあるけど、続き気になります。

大人向け

バツイチ社長と男に縁のない秘書!ボランティアのキスからのその先へ発展。
    目つきがキツイ秘書は本当は恋愛奥手で仕事一筋ではあるが、早朝から人気のケーキを買うのに並んで買ったりと、業務外だけどしたがってしまうそんな人。この先うまく行くのでしょうかね、

by B組

先を

先を読んでみたい。
    社長との恋はどうなるのか。
    うまくいくといいなぁ。そんな簡単にはいかないのかな。

続きが気になる

社長というよりは上司ってイメージが強い。
    ひっかかるような女よりひっかける方が楽しいってゲーム感覚な男性にみえてしかたない。

無料配信分を読みましたが、非現実的な話なようで、シンデレラストーリーが隠されているように感じられました。これから2人がどんなふうに深い関係になっていくのか、気になりました。

だからー

バツイチ気持ちに余裕がある男がモテる理由ってまさに!コレ!
    やっぱり何しても怒られなそう!
    男には余裕が大切だよな!